У Украины мало времени: Путин может приказать бомбить украинские города


У Украины осталось очень мало времени, ведь Путин входит в состояние неконтролируемой истерики, в психический ступор. Об этом пишет Олег Соскин, директор Института трансформации общества.

У него вот-вот могут отказать нервы, он находится под колоссальным давлением Изборского клуба. Путин, как зарвавшийся картежный игрок, на кон поставил не только свое политическое будущее, но и свою физическую жизнь и существование Российской Федерации как страны.

Сейчас он стягивает все ресурсы для того, что ввести войска в Украину и начать полномасштабную войну. К сожалению, большинство масс населения Украины, особенно в крупных городах Центральной и Восточной Украины, а также в Киеве, не осознают, что война уже стучится в двери. Путин может окончательно сбрендить и дать приказ нанести ракетные и авиаудары по основным городам Украины.

Самое печальное, что это никак не могут осознать жирные коты и денежные мешки, миллиардеры, нувориши, они продолжают предаваться наслаждениям, эпикурейству и бездумной трате денег, которые они наворовали. Сегодня пришло время, чтобы миллиардеры отдали хотя бы половину своих состояний на вооружение Украины, на защиту Украины от российского агрессора. Это надо делать немедленно. У нас осталось очень мало времени.

Необходимо во чтобы то ни стало зачистить Донецкую и Луганскую область от российских диверсантов на протяжении первой недели августа. Для этого надо в ближайшие два-три дня уничтожить так называемую Донецкую Народную Республику, захватить оставшиеся под контролем российских террористов города Донецкой области. Для этого надо как можно более массово использовать бригады добровольцев, которые служили в авиадесантных войсках и спецназе. Нужно пробивать коридоры, они должны заходить на территорию городов и там уничтожать главные опорные точки противника. Необходимо действовать безжалостно, быстро и решительно, иначе пострадает вся Украина.

Для освобождения городов надо использовать более активно бронетанковые колонны, надо пробивать коридоры танковыми колоннами и заходить в шахматном порядке в города и освобождать их от оккупантов под прикрытием авиации и артиллерии. Необходимо как можно быстрее формировать новые бригады, как можно больше опираться на профессиональных добровольцев. Надо разработать механизмы стимуляции людей, которые берут участие в боевых действиях. Верховный Совет должен срочно принять закон о предоставлении участникам боевых действий, ветеранам в зоне оккупации Донбасса земельных участков — минимум 5 га, на раненых и погибших — до 10 га, а также о выделении беспроцентных ссуд на строительство и на приобретение необходимого инвентаря, материалов.

%d такие блоггеры, как: