«Безграничье» по-украински


Украинская границаВ очередной раз выехали в зону АТО, везем уже стандартную передачу. А также вместе с солистом группы «SWEETLO» Богданом Буткевичем решили поддержать моральный дух наших солдат и организовать несколько концертов. Военные каждый день рискуют жизнью, нервничают, скучают по дому и семье, вся эта обстановка негативно сказывается на психике. Ведь большинство ребят в военных действиях не участвовали. А на сборах не учат, как пережить потерю друга и как неделями оставаться в окружении c надеждой на спасение.

Ехали из Мариуполя в Успенку, по обычной трассе. Если смотреть на карту АТО, то граница возле «Успенки» это территория которую контролирует наша армия. По дороге не встретили ни одного блок поста, ни одной единицы техники, вообще ничего, что напоминало бы оборонительные позиции. И так до самой границы.

Если кто-то думает, что в нашей границы есть щели или дырки – то он глубоко ошибается. Вся граница с РФ – одна сплошная дыра.

Как к нам попадают боевики из России? Вот один из десятка путей, по которым можно беспрепятственно попасть на территорию Украины. Ни рва, ни стены, ни разведки…

Егор Фирсов, народный депутат Украины

%d такие блоггеры, как: