Путинская пропаганда признала свои ошибки по отношению к Украине


Одна из немаловажных форм поддержки террористов на Донбассе, которая исходит от Российской Федерации это информационная. Многие эксперты окрестили ее уже информационной войной, которую соседнее государство ведет против Украины.Так, российские СМИ на постоянной основе рассказывают об эфемерных ущемлениях русскоязычного населения на востоке Украины и в принципе остального народа со стороны радикалов и националистов, которые, по мнению российских СМИ бушуют в Украине.

Незаконные военные формирования так называемых народных республик в глазах кремлевских СМИ это патриоты ополченцы, которые воюют за свободу и свои права. Так например один российский канал поспешил обрадоваться за террористов и в прямом эфире объявил, что пророссийским боевикам удалось сбить самолет вооруженных сил Украины, не разобравшись, что это был гражданских малайзийский самолет на борту которого было порядка 300 человек из которых было 80 детей.

Также, по такому пути пошло еще одно СМИ России Газета.Ру, которая также отрапортовала о сбитом самолете, только указав, что пассажирский Боинг сбила украинская сторона. Затем история данного лживого и непроверенного сообщения менялась и все таки пришла к правдивой форме.

Однако, Газета.Ру принесла свои извинения за данное сообщение, т.к. уже достоверно известно, что Боинг был сбит ДНР с российского оружия. Так что есть еще хоть у кого-то из российских СМИ профессионализм, порядочность и смелость признать свои ошибки. Надеемся, что все российские СМИ в дальнейшем будут работать объективнее.

Напомним, что Украинская Армия — это гордость тех, кто служит и тех, кто ждет их.

В интернет появилось видео в котором говорится о том, что армия — это гордость тех, кто служит и тех, кто ждет их,

В кадре появляются молодые солдаты. Один из них говорит, что когда-то у мамы просил брата, а сейчас их у него 22. Молодой военнослужащий, обращаясь к маме, говорит, что уже вырос и никому не даст обидеть свою маму. Армия — это гордость тех, кто служит и тех, кто ждет их.

%d такие блоггеры, как: