Российские СМИ: самолет Путина хотели сбить жидо-бЕндэровцы


Агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в Росавиации сообщил, что вероятной целью «украинской» ракеты, попавшей в малайзийский «Боинг», мог быть самолет российского презика.

В Москве заявляют, что «украинские» военные целились в самолет Путина над Польшей, а попали в Боинг над Донбассом. Об этом передает брехливая путинская российская телекомпания «Звезда». (прим.: «П*зда»)

«Источник на правах полной конфиденциальности сообщил, что существует вероятность того, что целью украинской ракеты или наземной, или выпущенной из военного самолета, мог быть самолет президента России.

«Могу сказать, что борт номер один и малайзийский «Боинг» пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет — в 15:44 мск», — заявил брехливый источник.

Он добавил, что «контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также достаточно похожи, а что касается раскраски, то на достаточно удаленном расстоянии она практически идентична».

Напомним, что Служба Безопасности Украины перехватила переговоры террористов о сбитом ими пассажирском самолете Boeing-777, следовавшем из Амстердама в Куала-Лумпур. Согласно записи, в 16.40 террорист Игорь Безлер (Бес) доложил о сбитом самолете своему куратору, полковнику ГРУ ГШ ВС РФ Геранину Василию Николаевичу. «Только что сбили самолет. Группа «Минера». За Енакиево упал», — сказал Бес.

В СБУ отмечают, что после обследования самолета террористы пришли к выводу, что они сбили пассажирский самолет. Это следует из записи телефонного разговора террористов «Майора» и «Грека». Так, во время беседы «Майор» отметил, что самолет сбили «чернухинские»: «С Чернухинского блокпоста. Казаки, что не Чернухино стоят». По его словам, самолет рассыпался в воздухе, в районе шахты Петропавловской, а его обломки падали прямо во дворы. Через некоторое время он уточнил: «Короче, стопудово гражданский борт». На вопрос «Грека», есть ли в сбитом самолете что-то из вооружения, «Майор» отметил: «вообще ничего. Гражданские вещи, медицинские ошметки, полотенца, туалетная бумага».

Спустя некоторое состоялся разговор одного из боевиков с Николаем Козицыным — донским атаманом. «По этому самолету, сбитому в районе Снежного — Тореза. Это оказался пассажирский. Упал в районе Грабово, там море трупов, женщин и детей. Сейчас козаки там смотрят это все». На вопрос боевика, что пассажирский самолет «Малазийских авиалиний» делал на территории Украины, Козицын отмечает: «Значит завозили шпионов, не знаю. Нех… летать, сейчас война идет».

%d такие блоггеры, как: