«Лугандоны» отправили «Груз-200» для госпожи Меркель на «Днюху»


Среди пассажиров лайнера Boeing малайзийской авиакомпании, сбитого российскими террористами в Донецкой области, было 80 детей.

Об этом сообщает австрийская газета Osterreich.

«По предварительным данным, на борту этого лайнера было 80 детей», — говорится в сообщении СМИ. Ранее эту информацию распространяли пользователи различных соцсетей. В четверг вечером стало известно о крушении в Донецкой области самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, на борту которого находились 295 человек.

Ранее сообщалось, что 17 июля в районе Тореза Донецкой области был сбит пассажирский самолет «Malaysia Airlines», который шел из Амстердама в направлении Куала Лумпура. Связь с самолетом пропала в 16.20. По информации источника в вооруженных силах Украины, на борту самолета «Боинг-777» было 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

В этот же день около 16:50 появилось сообщение главаря террористов Игоря Гиркина, который похвастался тем, что в районе Тореза его боевики сбили якобы еще один Ан-26. Именно возле Тореза упал пассажирский самолет авиалиний Малайзии.

«В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс». Предупреждали же — не летать в «нашем небе», — цинично пишет террорист. «Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали», — уверенно хвастается Гиркин.

У боевиков есть «Буки» и есть «Стрела». Они стреляют по гражданским самолетам, когда принимают их за украинские. Но до сих пор не доставали.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал российский журналист Тимур Олевский.

«Ну мы же видели, как «ополченцы» стреляют по гражданским самолетам. Дострелялись, Игорь Иванович? Империя зла. Чтобы не было кривотолков. У «ополченцев» есть Буки и есть Стрела. О том, что они стреляют погражданским самолетам лично мне рассказал очевидец, который часто бывает на базе Стрелковцев. Он еще во время начала штурма аэропорта на прошлой неделе рассказал, что они стреляют по гражданским самолетам, когда принимают их за украинские. Но до сих пор не доставали. Знаю только это», — написал журналист.

СБУ перехватила переговоры террористов: И. Безлер («Бес») докладывает своему куратору полковнику ГРУ ГШ ВС РФ В. Германину о только что сбитом боевиками гражданском самолете.Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Напомним, в Донецкой области упал пассажирский самолет «Malaysia Airlines». В штабе АТЦ отметили, что на месте падения самолета «Боинг» у Тореза были найдены обломки с надписью «Malaysia Airlines» и тела погибших. По сообщениям, погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Ранее были подведены украинский самолет «Ан-26», который летел на высоте более 6000 метров. В штабе АТЦ отмечали, что в случае, если выстрел был сделан из земли, то использовалась мощная зенитная установка типа «Бук» или «Панцирь».

Представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко отметил, что зенитно-ракетные комплексы «Бук», с которого сбивают украинские самолеты будет уничтожен военно-воздушными силами Украины.

Как сообщалось, ранее Госавиаслужба закрыла воздушное пространство в зоне АТО.

%d такие блоггеры, как: