Донецкие сепаратисты напали на автомобиль Кучмы


Участники путинского митинга противников украинских властей напали в Донецке на автомобили, в которых находились народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич и второй президент страны Леонид Кучма.

«Совковые пердуны» и местная гопота самопровозглашенной Донецкой народной республики перекрыли выезд машинам, начали стучать по колесам и пытались разбить лобовое стекло автомобиля, передает корреспондент российского «Интерфакса».

Представители гопнико-охраны ДНР «пытались» отогнать разъяренных людей, чтобы кортеж покинул территорию Октябрьской площади, на которой находится здание Донецкой областной государственной администрации.

В результате двум автомобилям удалось выехать с территории Октябрьской площади, однако на машинах остались вмятины от кулаков и камней.

В понедельник в Донецкой областной государственной администрации прошли многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» и Российской Педерации.

В псевдо-переговорах приняли участие путинская дипломатическая прошмандовка и посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, экс-президент Украины Леонид Кучма, глава общественной диванной организации «Украинский Пыбор» и кумоскоморох Путина Виктор Медведчук, террорист «ДНР» Александр Бородай, изменник Украины и бывший нардеп Украины, а ныне гражданин России Олег Царев и представители-сепаратисты «ЛНР».

Напомним. что остановить агрессию и начать переговоры — призвали Путина три экс-президента — Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко.

«Мы просим Путина прислушаться, остановиться и не вмешиваться в наши внутренние дела», — отметил Кравчук.

В свою очередь, президент Леонид Кучма отметил, что основной задачей трех президентов на сегодня — поддержка в это сложное время нынешнего президента Украины.

По словам Кучмы, все четко понимают, что без вмешательства Путина никакие мирные предложения украинской стороны не могут быть реализованы.

В связи с этим, отметил он, три президента и приняли решение обратиться к президенту РФ.

Одновременно третий президент Виктор Ющенко добавил, что сейчас идет «необъявленная война против Украины» и очень важно проявить солидарность с нынешним президентом в его усилиях по восстановлению мира в стране.

Подготовил Тимур ДУШКО

Реклама
%d такие блоггеры, как: