Глава МИД Украины послал по-русски Путина на х*й


На рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) планируется вынести вопрос о полном закрытии границы с Россией. Об этом у посольства Российской Федерации в Киеве заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

Я вам обещаю, что на ближайшем заседании СНБО я буду ставить вопрос о полном закрытии границы», — сказал глава МИД.

По его словам, он полностью поддерживает все шаги, направленные на противодействие российской агрессии.

«Если Россия будет продолжать это делать, нам нужно будет разорвать, но разрыв дипломатических отношений — это самое последняя точка в отношениях с Россией. Нам нужно найти все необходимые механизмы», — отметил он.

«Если мы разорвем дипотношения, мы не сможем решать вопросы людей, которые пребывают на территории России», — добавил Дещица.

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица во время общения с участниками акции протеста у здания посольства России в Украине процитировал изветсную кричалку футбольных фанатов «Путин х***ло!»

«Россия, убирайтесь вон из Украины! Путин — х ** ло, да-да!», — сказал Дещица.

Напомним, 14 июня у здания посольства России в Украине состоялась акция протеста против агрессивной политики РФ и поддержки действий террористов и сепаратистов. Участники акции начали забрасывать здание взрывными пакетами. Протестующие громили автомобили дипломатов и забрасывали здание посольства яйцами, частями автомобилей и камнями. Разбито несколько окон.Правоохранители пытались колонной подойти к основному входу здания, однако протестующие окружили их плотным кольцом с призывами отойти от здания. После этого колонна развернулась и ушла обратно за угол здания.

Гнев митингующих вызвала трагедия со сбитым в Луганске самолетом ИЛ-76 и гибель 49 украинских военных, находящихся в нем.

Отметим, на Востоке Украины террористы убили уже почти сто украинских солдат.

Реклама
%d такие блоггеры, как: