В Украине создадут СМЕРШ по борьбе с предателями?


«Ответственность за смерть 49 десантников кроме непосредственных исполнителей несет руководство ВСУ. Оно не могло не знать, что у террористов, у которых на вооружении есть даже танки и открытая граница, есть в наличии ПЗРК. Куда смотрела военная разведка, и есть ли она у нас вообще? Где оценка ситуации, где предвидение рисков и кто следующий?», — отметил в Facebook командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Может, пора уже создавать СМЕРШ или любой другой аналог спецслужбы по борьбе с предателями, в том числе и в высших, и средних эшелонах военной и гражданской власти?», — добавил он позже.

«Г-н Президент, на Вас смотрит вся страна. У Вас огромный, нерастраченный кредит доверия и надежд миллионов украинцев. Сделайте ставку на народ. Потому что терпения просто больше нет, и этот процесс может начаться снизу. Сейчас самое время создать новую армию, МВД, СБУ, создать новое государство. Это ведь наша Украина, у нас талантливый героический народ, потенциально очень мощная страна и мы пока не в оккупации — примите волевые решения, и вся страна вас поддержит», — добавил комбат.

Лидер самопровозглашенной «Луганской народной республики Валерий Болотов и его пособники спокойно ездят в Киев на преговоры с властью, об этом в эфире телеканала Интер рассказал луганский журналист Всеволод Филимоненко, который сбежал из родного города из-за угроз террористов.

«Не первый месяц за мной ведет охота, но после включения в Подробностях меня обвинили в шпионаже и угрожали. Выехал в Киев благодаря местным жителям. Меня уложили в багажник «Нивы» и так везли до Сватова», — рассказал журналист

По словам Филимоненко, практически все жители Лушанщины настроены проукраински и поддерживают проведение АТО.

В то же время, как утверждает журналист, из Луганска в столицу Украины приезжают террористы и их пособники для переговоров с украинской властью.

«Регулярно в Киев едут Родион Мирошник, руководитель канала ЛОТ медиа-центра сепаратизма. Сюда также ездит Ефремов, на поезде, в личном вагоне. Также ездит в Киев Болотов — руководитель ЛНР. Они ведут какие-то переговоры с украинской властью», — утверждает Филимоненкою.

Напомним, ранее Петр Порошенко выступил с обращением к украинцам, в котором отметил, что вчера украинская армия впервые перешла в контрнаступление.

Реклама
%d такие блоггеры, как: