Видеообращение террористов бандформирования «Ополчение Донбасса»


Боевики из террористического бандформирования «Ополчение Донбасса» объявили охоту на руководство АТО, командиров батальонов «Донбасс» и «Азов», а также министра внутренних дел Арсена Авакова, главу СБУ Валентина Наливайченко и нардепа Олега Ляшко. Об этом они заявили в видеообращении на Gomon TV.

«Мы обращаемся к руководителям так называемой антитеррористической операции в связи с событиями, которые произошли на Юго-Востоке бывшей Украины, мы объявляем за вами охоту. Вы можете воспринимать это как пустые угрозы или шутка, но когда начнут падать ваши командиры, попытки переговоров будут отброшены, мы не дадим вам шанса, как вы не дали его детям и женщинам Юго-Востока. Руководство АТО, командиры батальонов Донбасс и Азов, Аваков, Ляшко и Наливайченко, ждите в гости», — сообщили люди в масках.

Напомним, что Михаил Волынец в эфире РБК заявил, что дестабилизацию в регионе привносит Россия

Соответствующее заявление сделал глава профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец выступил в эфире российского телеканала РБК по видеосвязи из Киева в среду, 11 июня. В ходе разговора Волынец сделал ряд заявлений относительно предполагаемого участия России в конфликте на Юго-Востоке.

Глава профсоюза в эфире заявил, что дестабилизацию в регионе привносит в том числе и Россия.

«В большинстве случаев украинские горняки и шахтеры Донбасса не поддерживают действия сепаратистов, их игнорируют. Но во многом именно Россия привносит дестабилизацию», — заявил Волынец.

Он также заявил о том, что 160 километров границы в Луганской области «оголены», и что «на грузовиках с российскими номерами завезли две машины оружия».

Реклама
%d такие блоггеры, как: