В промзоне аэропорта Донецка сотни трупов боевиков?


Российские наемники, вернувшись на родину после войны на Донбассе, не будут иметь никаких пенсий или пособий за участие в боевых действиях в Украине.Об этом пишет российский журналист Ирек Муртазин.

«Война на Юго-Востоке Украины рано или поздно завершится. Украина объявит участников контртеррористической операции (КТО) ветеранами боевых действий, приравняв их к афганцам, законодательно пропишет льготы, пенсии и пособия семьям погибших во время КТО. А что будет с теми, кто сегодня противостоит украинским силовикам? Сдается мне, что они обречены на то, что им частенько придется слышать: «Я вас на Украину не посылал…», — пишет Муртазин.

Он говорит, что сами российские офицеры понимают, что будут не нужны своей стране после участия в военных действиях в Украине

«…После Афгана-то, когда мы там интернациональный долг выполнили, по приказу Родины, мало что ли чинуши кричали пацанам в лицо «я вас в Афганистан не посылал… А уж после Донбасса и подавно все будут делать вид, что россияне, ставшие калеками на Украине, к России никакого отношения не имеют…», — приводит Муртазин слова одного из российских офицеров-отставников.

Напомним, что Штаб боевиков в городе Краматорск ныне расположен на первом этаже Дома малютки, на втором этаже этого учреждения сейчас находятся дети. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

«Таким образом, боевики ограждают себя от наказания, прикрываясь детьми. Руководство АТО подчеркивает, что при любых условиях не использует оружие против мирных жителей, не ведет огонь по жилым кварталам, по детским садам, больницам и школам. Обращаемся к мирным жителям населенных пунктов, где проходят мероприятия АТО о недопустимости пребывания на блокпостах и ​​рядом с боевиками. Это опасно», — написал Селезнев.

В одном из ангаров промзоны Донецкого аэропорта находятся сотни тел убитых. Трупы никто не вывозит. Вокруг аэропорта стоит страшная вонь.

Об этом сообщают активисты ВК «НАСТУП» из Донецка.

Также, по последней информации, напротив здания СБУ в Донецке, вчера ночью принудительно выселяли людей из собственных квартир. В жилой дом зашли террористы и занесли большое количество ящиков с боеприпасами, сообщает пресс-служба ВК «НАСТУП».

Реклама
%d такие блоггеры, как: