Мечта сталиниста, расстрел на месте, «трудотерапия» — это жизнь в «ДНР»


В городах, где террористы организации ДНР установили собственные блок-посты в Донецкой области, сторонники боевиков установили «порядки» и «законы» военного времени — расстрел на месте за правонарушение.

В субботу, 31 мая, сторонники террористической организации ДНР требовали от граждан не варить самогон. За один день было ликвидировано более 270 литров самогона.

Террористы в Славянске (Донецкая область) стреляют по украинской армии — видео газеты «Комсомольская правда», которая сотрудничает с «ДНР»:

Центр оптовой торговли в Донецке разграбили сторонники ДНР:

Сепаратисты на своих ресурсах сообщают, что «по распоряжению Совета Министров на территории Донецкой Народной Республики началась тотальная борьба с распространением наркотических средств. Лица причастные к подобным действиям могут был расстреляны»:

Сторонники ДНР утверждают, что борются с мародерами и угрожают всем расстрелами. Так, ночью 30 мая 2014 года в Макеевке были задержаны 2 парня, которые, якобы, пытались взломать банкомат. «По законам военного времени за подобное преступление предусмотрен расстрел на месте», — говорится в «законах» террористов. По данному случаю, боевики решили «наказать» задержанных «трудотерапией»:

Источник: http://www.novosti.dn.ua

Реклама
%d такие блоггеры, как: