Как остановить войну на Донбассе


Как остановить войну на Донбассе:

1. Возбудить уголовное дело за пособничество терроризму и разжигание межнациональной вражды в отношении Ахметова и взять его под стражу, национализировать все его предприятия, вернуть в Украину деньги с банковских счетов в Европе и Кипре.

2. Возбудить уголовное дело за пособничество терроризму и разжигание межнациональной вражды в отношении Ефремова, Пристюка, Голенко и взять их под стражу, национализировать все их предприятия вернуть в Украину деньги с банковских счетов в Европе и Кипре.

3. Посадить всех мэров Луганской и Донецкой области, прокуроров и нач.милиции, допустивших проведение референдума, создание ополчения, захват госпредприятий.

4. Попрощаться с милицией, СБУ и другими «нужными» структурами Луганской и Донецкой областей, заменив их на контрактников Нацгвардии.

5. Запретить Раша тв (за трансляцию-уголовное дело с конфискацией).

6. Назначить (!!!!) экономических менеджеров управленцев , заменив выборные должности мэров городов на контрактные.

7. Упразднить райадминистрации.

8. Провести финансовый аудит бюджетов местных и областных советов за последние 5 лет.

9. Создать при Президенте Украины Общественный Совет регионов, включив в него журналистов, правозащитников, общественников, экономистов, социологов по 3-5 чел от каждого региона.

10. Предприятиям, создающим рабочие места на Донбассе предоставлять налоговые каникулы, оплачивать из бюджета социальный взнос за каждого трудоустроенного в течении 2-х лет.

11. Создать государственную программу развития сельского хозяйства, агропромышленных фирм, зеленого туризма на основании застройки и возобновления инфраструктуры заброшенных деревень.

12. Вернуть в госсобственность на всей территории Украины предприятия энергетики, водо, газо поставляющие.

13. Создать государственную программу поддержки лиц, освободившихся из мест лишения свободы.

14. Провести реформу образования с усилением национального и патриотического воспитания, провести переаттестацию учителей.

15. Предложить гражданам, имеющим пророссийские настроения и желающим уехать в Россию программу переселения, заключив международный договор с Россией.

16. Ввести визовый режим с Россией, усилить границы.

Давайте вместе разработаем предложения по стабилизации ситуации и направим их Президенту. Пусть это будут законопроекты, просто предложения, ваше видение ситуации, обращения, но…. Войну нужно остановить.

Олена СТЕПОВА

Реклама
%d такие блоггеры, как: