Боевые действия в Донецке: террорист Безлер приказал взорвать морги переполнены с трупами боевиков


труп террористаОдин из горловских террористов Игорь Безлер приказал взорвать морги с погибшими боевиками.

По информации, в Донецке количество погибших во время АТО значительно больше, чем 40 человек, информацию о смерти которых во время пресс-конференции обнародовал мэр города Александр Лукьянченко. Очевидцы из Донецка и Горловки сообщили о том, что морги в этих городах переполнены трупами.

«Чтобы скрыть последствия АТО горловский террорист Игорь Безлер дал команду взорвать городской морг. С ним ведут переговоры горловские медики», — рассказали они.

По информации, в лесопосадке возле Донецкого аэропорта много раненых и мертвых боевиков, которых террористы не могут забрать из-за снайперского огня.

Напомним, что департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации сообщил, что сегодня ночью в результате АТО в бюро судмедэкспертизы попало 36 человек, однако пока что неизвестно, к каким сторонам они принадлежат.Ранее городской председатель Донецка Александр Лукьянченко сообщил, что в результате боев 26 мая между украинскими силовиками и боевиками в Донецке погибло 40 человек, двое из них — мирные жители. При этом он не уточнил, до каких сил относятся погибшие. По его словам, в больницах города находится 31 пострадавший человек, из которых 4 — представители мирного населения.

Добавим, что сегодня антитеррористическая операция в Донецке продолжается. 27 мая во время заседания Кабмина первый вице-премьер-министр Виталий Ярема заявил, что антитеррористическая операция будет продолжаться на востоке Украины до полного уничтожения пророссийских боевиков.Сегодня правоохранители с Калининского райотдела сообщили, что 27 мая в Горловке террористы захватили помещение отдела по борьбе с организованной преступностью и расстреляли сотрудников милиции — начальника криминальной милиции Калининского РО Дмитрия Крикунова и начальника сектора уголовного розыска Романа Бабьюк. На Луганщине террористы обстреляли автобус, который не остановился на их блокпосту, в результате чего есть пострадавшие.

Ранее сообщалось, 26 мая, вблизи донецкого аэропорта разворачивались настоящие боевые действия, украинские военные зачищали территорию от пророссийских террористов.

Об этом отсняли материал журналисты канала Accidents news.
Кроме террористов и украинских силовиков, в зоне проведения активной фазы АТО находились и мирные люди.

Обращаясь к местному жителю журналист спрашивает: «Вы не боитесь? Там стреляют», на что тот дерзко ответил, мол, чего бояться.

Не такими бесстрашными оказались жительницы периферии Донецка. Они рассказали, что очень испугались, когда услышали, как над городом начали летать вертолеты. На вопрос, кого они поддерживают, самопровозглашенную республику, целостную Украину, донецкие женщины ответили, что после увиденного в Одессе, они просто против войны. Журналистам Accidents news даже удалось снять раненых террористов и то, как они бежали из своих засад.

Ранее мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщил, что по обоюдному согласию между террористами и силами АТО в городе объявлено перемирие. Как сообщал ДГ, 26 мая украинские военные возобновили активную фазу АТО. 27 мая во время заседания Кабмина первый вице-премьер-министр Виталий Ярема заявил, что антитеррористическая операция будет продолжаться на востоке Украины до полного уничтожения пророссийских боевиков.

Реклама
%d такие блоггеры, как: