Глава фракции регионалов начал войну против Украины


Известный луганский блогер Сергей Иванов считает, что террористами из «луганской народной республики» руководит нардеп Александр Ефремов.

«Я приготовил этот пост в несколько необычном для блогов формате: сначала я кратко изложу суть вопроса, а затем выложу три видеоролика, посмотрев которые, вы сами сделаете выводы. Хотя, как по мне, в данном случае все более чем очевидно.

Итак, глава фракции Партии Регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов*, до недавних пор негласный, но весьма ощутимый хозяин Луганской области, в отличие от хозяина соседней, Донецкой, области, так и не смог заручиться поддержкой ни одного политического тяжеловеса. Собственный вес Александр Сергеевич существенно сбросил во время и после Майдана. Проще говоря, он стал слишком одиозен даже для изначально бесчеловечного украинского политикума.

И вот, отчаявшись найти очередного мощного покровителя, каким для него в свое время был Янукович, он, наконец, снял маску доброжелательного конструктивного технократа и пустился во все тяжкие, фактически возглавив луганских террористов. В ход пошел весь инструментарий, с которым Ефремова, скорее всего, ознакомили прагматичные мастера заплечных дел, чьи личные дела хранятся в несгораемых шкафах небезызвестного здания на Лубянке. Как, наверняка, и дело самого Александра Сергеевича. Шантаж, похищение и пытки людей, захват стратегических объектов и т.п. давно стали неотъемлемой частью луганской реальности, однако впервые в истории региона в них принял самое непосредственное участие политик столь высокого ранга. Царева я не считаю — там особый медицинский случай.

Первый видеоролик — мой кракий видеоблог, где я чуть более подробно расскажу о том, что именно происходит сейчас в Луганске.

Второй ролик — первая часть разговора с моим старым приятелем Сергеем Корсунским, который волею судьбы оказался по ту сторону баррикад, искренне желая, чтоб «Донбасс был услышан», но, в итоге, увидел, у кого на самом деле пульт управления всем этим безумием. Кстати, он очень помогал нам информацией и несколько раз оказывал содействие в освобождении заложников из числа активистов местного Евромайдана. Луганщина — сама по себе очень странное место, у нас и не такие метаморфозы случаются.

Третий ролик — вторая, заключительная, часть нашего разговора.

Я хорошо представляю себе реакцию Ефремова на эту публикацию, я знаю, что он о ней не забудет и наверняка подаст на меня в суд. Только здесь имеется одна нестыковка. В той «народной» республике, которую Вы пытаетесь построить на Луганщине, Александр Сергеевич, нет судов. Как и законов. Вы же так долго и затратно этого добивались. Sad but true.»

wwww.pravda.com.ua

Реклама
%d такие блоггеры, как: