Добровольцы выбивают сепаратистских боевиков из Тореза


Погибло два представителя террористической организации «Донецкая народная республика» во время перестрелки с бойцами добровольческого батальона «Азов» сегодня, 23 мая, в Торезском горсовете в Донецкой области.

Об этом сообщили «ОстроВу» торезские журналисты с места происшествия.

Батальон «Азов» прибыл в горсовет, где им оказывали сопротивление представители «ДНР».

«Прошла зачистка исполкома…В результате перестрелки – двое банд представителя ДНР погибло, со стороны батальона «Азов» погибших и пострадавших нет», — рассказали журналисты.

В то же время, кандидат в президенты Украины Олег Ляшко заявил, что его батальон «Украина» освободил от ополченцев исполком города Торез Донецкой области. Об этом он сообщил на своей странице в Facеbook в пятницу, 23 мая.

«Бойцы батальона «Украина» только что зачистили и освободили от колорадов исполком города Тореза Донецкой области. Двое террористов убиты, среди наших бойцов пострадавших нет», — написал Ляшко.

Очевидцы в сети Twitter также отмечали, что в городе возле исполкома была слышна стрельба и что на место событий подъехала скорая помощь.

«Один человек убит, 1 ранен по итогам нападения людей в черном без опознавательных знаков на штаб ДНР в горисполкоме Тореза; тело видел сам», написал в Twitter российский журналист Евгений Фельдман.

Напомним, что сегодня, 23 мая, батальон Донбасс попал в оцепление террористов. Инцидент произошел вблизи села Карловка. Как выяснилось, освободиться из окружения боевиков батальону помог Правый Сектор.

Данное заявление разместил на свое странице в Facebook Дмитрий Ярош.

Реклама
%d такие блоггеры, как: