Путинский гастролёр вызывает «на разговор» всех прокуроров и судей Славянска


Так называемый председатель исполнительного комитета Славянская Вячеслав Пономарев настойчиво «пригласил» судей и прокуроров Славянская на встречу.

По его словам в течение последнего месяца люди, занимающие указанные должности, ведут «мышиную политику» и не идут на контакт, передает «Славянск деловой».

«Поэтому, товарищи судьи и прокуроры, я через СМИ обращаюсь, хотели бы вас видеть здесь в исполкоме. С вами надо разговаривать. Если вы не понимаете русского языка, а только украинский, вам придется освободить нашу территорию. Мы своих людей сами найдем… Сообщаю всем: прокуроров и судей хочу видеть у себя» — заявил Пономарев.

Боевики, которые действуют на территории Донецкой области, взяли в плен начальника управления Восточного территориального командования полковник Юрия Лебедя. Во время Евромайдана он руководил полком специального назначения Внутренних войск МВД в Крыму. После аннексии полуострова Россией офицер отказался принимать гражданство оккупантов.

Напомним, что луганский блогер Сергей Иванов обнародовал информацию, что самозваный луганский губернатор Валерий Болотов сбежал в Россию.Об этом он написал в своем фейсбуке.

Иванов отметил: «Согласно информации моих источников, сегодня, в 15.40, «расстрелянный» и «потерявший много крови» самопровозглашенный лидер самопровозглашенной Луганской республики Валерий Болотов пересек международный пункт пропуска «Должанский», возле которого не так давно его боевики расстреляли семью, и убыл в Российскую Федерацию. Якобы в Москву. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить».

Реклама
%d такие блоггеры, как: