Коломойский планирует финансировать референдумы в РФ


Украинский бизнесмен Игорь Коломойский, похоже, планирует организовать аннексию российских территорий. Об этом говорится на странице Фейсбук «Нет агрессии».

Цитируем сообщение полностью:

«Друзья, мой знакомый из штаба Коломойского, слил бомбовую инфу! Оказывается, есть, как они называют в штабе, «план и карта Коломойского». На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.

Ясно, что Россия будет упираться. Но после Крыма у них нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде. Кроме того, в России грядет печалька. У них уже сейчас миллион экономических проблем, народ сильно недоволен. Плюс Запад будет санкциями добивать. Так что шансы провести референдум есть – и очень большие. А стоит создать прецедент, как там все рассыпится. Калининград с удовольствием проголосует за присоединение к Германии. Кавказ, само собой, свалит. Дальше – Дальний Восток. Если не сами, то Китай поможет. Карелия стопроцентно проголосует за возврат в Финляндию… Вот такая картина маслом!»

«Карта Коломойского»:

Украина

Как видим, на «территории Коломойского» расположены части Ростовской, Орловской, Брянской областей и Краснодарского края, а также в полном объеме Белгородская и Курская области. Эти территории действительно в свое время принадлежали Украине.

Реклама
%d такие блоггеры, как: