Путин хочет начать третью мировую войну


Военные эксперты сообщили, что у них есть информации о подготовке Путиным мобилизации по всей стране и перевооружении армии. Президент РФ дал приказ ускориться по этим двум, как он считает ключевым направлениям.

Многие специалисты считают это подготовкой РФ к третей мировой войне, которая может начаться в случае если предыдущие планы Владимира Владимировича по разжиганию гражданской войны в Украине проваляться.

Как отмечает Лукас в статье в Daily Mail, сейчас историки оценивают причины, которые 100 лет назад привели к Первой мировой. «Я могу ошибаться, но не будет ли так, что через 100 лет их преемники, рассматривая события на Украине, увидят начало нового крупного мирового пожара?», — пишет он.

Россия усилила активность в Тихоокеанском регионе, демонстрируя свои возможности, а также собирая информацию об американских военных учениях.

Об этом заявил командующий ВВС США в Тихом океане генерал Герберт Карлайл.

По его словам, военные самолеты РФ подходили к Калифорнии и Гуаму, российский стратегический бомбардировщик был перехвачен истребителем F-15.

Кроме того, Россия значительно усилила воздушное патрулирование вокруг Японских островов и Кореи.

Ранее сообщалось, что Госсекретарь США Джон Керри на прошлой неделе заявил, что Россия хочет изменить «систему безопасности Восточной Европы», оккупировав Крым и дестабилизируя обстановку на востоке Украины. По его словам, ситуация в Украине – это сигнал тревоги для НАТО, который должен «абсолютно четко продемонстрировать Кремлю» неприкосновенность своей территории.

Напомним что в сети интернет распространяется информация о том что президент РФ болен на рак. Так что вполне реально, что нынешний лидер россии захочет войти в историю, как персона развязавшая третью мировую войну.

Реклама
%d такие блоггеры, как: