Путин — х*йло и геогопник


Украинские музыканты – группа «Телери» сочинили песню по мотивам уже известного народного хита «Путин — х*йло» и сняли шуточный видеоклип.

В песне поется о бедном Вове с ракетными комплексами, которого бандеровцы пытают салом.

«Недавно какой-то господин записал на мобильный телефон фанатскую обрядовую песню, состоящую из двух слов и нескольких междометий. Первое слово мы узнали сразу, а вот второе оказалось крепким орешком. Варианта, который нам слышался, нет ни в словаре Даля, ни у Гринченко. Но поиски не были напрасными. Наконец мы выяснили, что оно представляет собой искаженное английское «hello», — объяснили музыканты.

Напомним, что весь мир копирует поведение российских гопников. Сидение на корточках из излюбленной манеры парней с рабочих российских окраин превращается в экспортируемую за рубеж ценность.

Причем перенимают эту привычку не какие-то гопники из-за бугра, а вполне себе обычные парни и девушки из Финляндии, сидящие в Facebook, а теперь и на корточках.

Финнов в такой манере сидения, которую они именуют «российскими корточками», привлекает еще и то, что упасть на корты можно там, где прежде приходилось стоять: на автобусных остановках, барах и в торговых центрах.

На данный момент в группе Slaavikyykky на Facebook, созданной в конце ноября прошлого года, состоит уже более 18 тысяч любителей корточек. Слоган группы: «Это не просто пускание пыли в глаза, это стиль жизни».

Реклама
%d такие блоггеры, как: