Путин, пошёл вон из Украины!


Родоначальник «титушек» требует, чтобы российские диверсанты покинули Украину. В социальной сети «Фейсбук» Вадим Титушко продолжает размещать антироссийские статусы и требует, чтобы Путин со своими войсками ушел домой.

Печально известный Вадим Титушко был замечен на баррикаде, которая охраняет в Белой Церкви дорогу на Киев.

Об этом написал на своей странице в сойциальной сети «Фейсбук» журналист Виталий Портников. «Сейчас в Белой Церкви на блок-посту Евромайдану стоит Вадик Титушко — охраняет дорогу на Киев от титушек».

Журналист считает, что этот пример изменения своих взглядов и нравственных ценностей, является «достижением революции».

18 мая 2013 в Киеве во время митинга оппозиции молодые люди спортивного телосложения избили журналистов Ольгу Сницарчук и Влада Соделя. По данному факту было открыто уголовное производство в отношении Вадима Титушко, по фамилии которого стали потом называть всех боевиков-провокаторов Партии регионов, а также Сергея Приходько, Андрея Ярошенко и Михаила Пшука. Их обвинили в хулиганстве и препятствовании профессиональной деятельности журналистов.

Однако в феврале Вадима Титушко заметили на баррикадах в Белой Церкви по дороге на Киев. Там он защищал демонстрантов от «титушек». Теперь же стало известно, что он активно выступает против российских оккупантов.

Напомним, «титушки» — это собирательный термин, которым в Украине во время событий Евромайдана обозначали молодых людей спортивного телосложения и в спортивных костюмах, выступающих в роли провокаторов либо «зачищающих» гражданские акции. Само слово произошло от фамилии спортсмена Вадима Титушко, ставшего прообразом типичного «титушки»-провокатора.

Реклама
%d такие блоггеры, как: