Видеообращение «черных человечков» к украинцам юга и востока


В восточных и южных регионах Украины, в частности на территории оккупированного российскими войсками Крыма, рождается радикально настроенное украинское подполье. Люди в масках записали обращение и заявили, что их партизаны сожгли офис “Единой России” в Симферополе.

На сервисе YouTube опубликовано видеообращение «черных человечков» к украинцам юга и востока. Себя они именуют «украинцами востока».

На ролике три вооруженных человека объявляют, что они намерены бороться с диверсантами. Они считают, что сейчас страна находится «в преддверии гражданской войны».

«Черные человечки» подчеркивают, что им не нужны «подачки Коломойского и других олигархов», а действуют они исходя из того, что «высшая ценность — родина, правда и справедливость».

В обращении говорится:

«Мы, украинцы востока, наблюдая бездействие власти и абсолютный саботаж силовых структур на местах чувствуем себя здесь беззащитными перед сепаратистами и оккупантами. Понимая это, мы берем миссию освобождения всего юго-востока от оккупантов в лице диверсантов, так называемых, зеленых человечков, и предателей- сепаратистов. Любое покушение на территориальную целостность нашей страны, нами воспринимается, как преступление против украинцев. Любое содействие оккупантам нами воспринимается ни чем иным, как предательством. Благодаря нашим действиям в Харькове сегодня невозможен сепаратистский шабаш. Более того, наши партизанские отряды сегодня действуют и в Крыму — в Симферополе был сожжен офис путинской партии Единая Россия. Все, кто думает, что сюда — на восток, приедут эшелоны бандеровцев из Тернополя и Львова, спешу разочаровать: большинство из нас являются выходцами из юго-востока. Мы с вами живем здесь, мы — ваши соседи, живем в одних домах, ходим в одни больницы, мы воспитываем ваших детей, мы делаем покупки в одних магазинах, наши дети гуляют с вашими в одних дворах. Просто мы считаем, что свое будущее мы должны отстоять в борьбе, что никто его нам на блюдечке не принесет. Мы надеемся на поддержку всех украинцев востока и юга. С вашей поддержкой мы выгоним из наших городов врага, того, кто решил, что можно так просто прийти и нас поработить. Теперь под покровом ночи в наших городах будет вершиться справедливость и враг будет разбит, преступник будет наказан».

Они также добавили, что не пребывают на службе у олигархов и не зарабатывают на своей деятельности денег.

«Мы это делаем не ради денег. Мы это делаем ради будущего наших детей. Высшими ценностями для нас являются Родина, правда и справедливость. За них мы не пожалеем ни средств, ни времени, ни жизней. Слава Украине!» — резюмируют активисты.

Реклама
%d такие блоггеры, как: