Обнародованы террористические доказательства причастности ГРУ РФ в Украине


СБУ обнародовала перехваченные радиопереговоры, которые свидетельствуют о причастности членов диверсионной группы Главного Разведывательного Управления Российской Федерации к похищению и убийству депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака.

Служба безопасности Украины обнародовала запись переговоров террористов об убийстве депутата горсовета Горловки Владимира Рыбака.

Как установлено ранее, к преступлению причастна группа сепаратистов во главе с «народным мэром» Славянска Вячеславом Пономаревым и офицеры российского спецназа Игорь Стрелков и Игор Безлер. Так, последний 17 апреля приказывает подчиненному по прозвищу Альф «отпресовать» Рыбака.

А по указанию Стрелкова (Стрелка) Владимир Рыбак был доставлен в штаб бандитов в Славянске, где с ним лично должен был пообщаться лидер сепаратистов.

Затем экстремисты уже разговаривают о том, как избавиться от тела убитого. 20 апреля 2014 Стрелков давал указание Пономареву вывезти из штаба тело убитого Рыбака.

Напомним, что 19 апреля был найден мертвым в Славянске Донецкой области мужчина. Им оказался депутат Горловского горсовета Владимир Рыбак, пытавшийся бороться с сепаратизмом в городе.

Реклама
%d такие блоггеры, как: