ВРУ приняла законопроект «Чемодан – Вокзал – Россия»


В Интернете появился шутливый видеоролик о том, что Верховною Радою якобы принят законопроект «Чемодан – Вокзал – Россия».

В комментариях к видео, размещённого в социальных сетях, указывается: «Заявления на получение билета в Россию оставлять в комментариях к этому видео».

Ролик сделан при поддержке видео студии «Oneroom».

Напомним, что Государственная пограничная служба Украины и в период Пасхальных праздников продолжает охранять границу усиленно.

Выставлены дополнительные пограничные наряды в пунктах пропуска и вне их, линия государственной границы прикрыта с помощью средств технического контроля, активизировано взаимодействие с представителями СБУ и другими правоохранительных органами, — рассказали в ведомстве. В ГПС напомнили, что с целью недопущения проникновения на территорию Украины лиц, которые могут организовывать или участвовать в мероприятиях по дестабилизации ситуации в стране, с 17 апреля существенно усилена пограничный контроль граждан России, въезжающих в Украину.

«Все мероприятия выполняются в полном объеме. Граждане, проживающие в приграничных районах, следуют через границу в соответствии с действующими двусторонними договоренностями, однако они также подвергаются пограничному контролю второй линии», — отметили пограничники. Пока никаких осложнений, конфликтных ситуаций или скопления автотранспорта на государственной границе не наблюдается, — заверили в ГПС.

Реклама
%d такие блоггеры, как: