А ты сдал путинского «зелёного человечка» ?


На сервисе YouTube появился ролик «Деньги за сепаратиста», в котором призывают отлавливать вооруженных диверсантов и таким образом инвестировать средства в свое будущее. Ролик приобретает все большую популярность.

Сдай сепаратиста или диверсанта — получи десять тысяч долларов. Собственный способ борьбы за спокойствие в Украине предложили Днепропетровские власти. Подозрительных необходимо передавать бойцам Нацгвардии на расположенных в области блок-постах. Проверять пленных будет специальная военная комиссия. Финансовое вознаграждение днепропетровские власти объявили и тем, кто сможет освободить захваченные админздания — 200 тысяч долларов.

Напомним, команда миллиардера и председателя Днепропетровской обладминистрации Игоря Коломойского установила вознаграждение за передачу российских диверсантов, а также за сдачу оружия и добровольное освобождение сепаратистами админзданий.

«У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол — выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет — 1500 долларов США, гранатомет — 2000 долларов США. За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне — вознаграждение 10 000 долларов США, — написал заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов в Facebook.»

Ранее Днепропетровская обладминистрация, возглавляемая Игорем Коломойским, начала формирование батальона специального назначения «Днепр» из местных жителей.

Реклама
%d такие блоггеры, как: