Российская спецоперация «Русская весна» в Украине


Россия объявила войну Украине. Совет Федерации одобрил ввод войск РФ на восток Украины. Даже негодяй Гитлер был честнее, когда оккупировал Чехию, Польшу и Европу — у него солдаты не спарывали нашивок и шли под своими флагами. И он не вешал никому лапшу на уши, что дескать это не его солдаты…

События, описываемые ниже, не вымышленные и совпадения не случайны.

«…Военный в форме:

Итак, первый этап завершен — в двух больших городах администрация и служба безопасности захвачены. Переходим ко второму. Действуем по этой же схеме, теперь более маленькими, рассеянными группами: группа из 30—60 бойцов захватывает отдел милиции в небольшом городе. Названия вашего городка вы узнаете по пути следования на выполнение задания. Групп будет несколько… точное количество не знаю даже я.

Как только отдел милиции захвачен, к вам подойдут 20—30 человек из местных жителей — мы их готовили заранее. Они привезут продукты. Раздать им оружие, неважно, что не все знают, как им пользоваться. Использовать оружие будете вы, если понадобится. Их знают в лицо, они будут вашими говорящими головами, а в случае необходимости — заложниками. Они должны выдвинуть оговоренные требования. Вы не высовываетесь. Ваше дело — военное. Как только вы объединились с этими «нашими» местными жителями и подготовили первый периметр обороны, доложите — и мы начинаем передавать максимум информации о происшедшем. В городе, в области — у нас достаточно для этого людей.

Через некоторое время к вам обязательно начнут подходить любопытные и сочувствующие. Среди них будут наши люди для обеспечения подвоза необходимых материалов и всего, что понадобится. Постарайтесь с самого начала привлечь сторонних людей оставаться с вами. Особое внимание уделяйте женщинам, а особенно женщинам, которые пришли с детьми — они ваш добровольный живой щит. Повторяю — те, кто придет за вами, не будут стрелять в женщин и детей; знаю психологически, в это тяжело поверить, но повторяю — беспокоиться не о чем, все женщины и дети уйдут живые и здоровые, но если их отпустить — и вас начнут уничтожать.

Вы должны выстоять около недели, до того момента, когда мы начнем третью фазу по освобождению братской страны.

— Что делать в случае сопротивления милиции?

— Стрелять на поражение. Если удалось зайти внутрь помещения — вычленить одного из тех, кто сопротивляется, неважно кого именно, и уничтожить с особой жестокостью, на глазах других — для устрашения. Труп заставить спрятать местных силовиков. Это их полностью деморализует, кто-то перейдет к вам.

— А если нас начнут окружать по правилам антитеррористической операции?

— Во-первых, мы захватываем несколько городов, расположение их делает затрудненным одновременное разворачивание антитеррористических подразделений. Второе — у нас есть свои люди в руководстве местных силовых структур — они будут максимально блокировать такие действия, оправдывая это возможными потерями среди мирного населения и отсутствием террористов. Им дан приказ: в случае разворачивания «антитеррора» — организовать добровольных заложников из числа официальных представителей власти. В случае штурма все заложники должны быть уничтожены. Вы за это ответственны. Кроме того, наш министр иностранных дел выдвигает условием своего участия в международных переговорах отсутствие силового решения вопроса. Это ваша дополнительная поддержка лично от него.

— Что если власти согласятся выполнить требования «говорящих голов»?

— Нам необходимо первыми получить эту информацию. По дороге назад на них будет совершено нападение. Если это сделать не удастся, дайте «говорящим головам» вернуться с переговоров и изолируйте переговорщиков от толпы. В случае невозможности убедить, что это обманный маневр местных властей, — обвините в предательстве и уничтожьте одного из них на глазах у других переговорщиков. Сделать это необходимо на повышенных тонах, как бы в эмоциях, как бы даже случайно. Запомните очень хорошо — о никакой договоренности с местными властями и речи быть не может. Мы с ними будем договариваться, когда они у нас будут в камерах сидеть. И мы договоримся.

Еще вопросы? Нет? Бог в помощь, сынки! Вас готовили годами, вы цвет наших войск — и Родина на вас надеется…»

Политический некролог Виктора Януковича

Смерть Януковича — диктатора и тирана. Вот и настало время, которого ждали миллионы простых украинских людей — умер Виктор Янукович, умер как президент, как гарант конституции.

Тиран Янукович, тиран и подлец
Задумайся хоть на мгновенье
Власти твоей в Украине конец
Прошло былое везенье.

Проклял тебя Украинский народ
Проклятье страшная сила
Ты мучиться будешь, из года в год
И в снах своих видеть могилы

Героев своих будет помнить страна
Склонятся знамена героям,
А ты как Ирод, как Сатана
Навеки станешь изгоем

Путинская пропаганда проявила много темных пятен как в политической, экономической так и в информационной жизни Украины. Сейчас развернулась настоящая информационная война — идет битва за умы людей. И объективная информация, в настоящее время, на вес золота. Мы стараемся передавать информацию в самом первозданном виде, без лишних комментариев.

Реклама
%d такие блоггеры, как: