Спасибо жителям Донбасса за ваш копипизд


«Иногда накапливается столько мусора, что выбрасывать его кажется расточительством.»
— Станислав Ежи Лец

Отстраненный от должности президента и государственный изменник Украины Виктор Янукович просит военнослужащих Украины не выполнять «преступные приказы», не стрелять в украинский народ.

Украина одной ногой вступила в гражданскую войну, заявил он в своем выступлении в Ростове на Дону в воскресенье вечером.

«Украина «движется к банкротству», народ страны «никогда не примет такой диктат, особенно диктат националистов», заявил Янукович.

Янукович заявил, что новые власти Украины будут нести уголовную ответственность, а также призвал военнослужащих не выполнять «преступные приказы» новых властей, не стрелять в украинский народ

Сегодня для Украины важны не скорейшие выборы, а диалог, считает Янукович.

По словам Януковича, США напрямую причастны к событиям в Украине, они «несут свою долю ответственности за развязывание гражданской войны» в этой стране. Киев посетил директор ЦРУ США Бреннан, он провел встречи с Аваковым и Турчиновым. Директор ЦРУ фактически санкционировал применение оружие и спровоцировал кровопролитие на Украине, считает путинский дэбил Виктор Янукович.

Вместе с Януковичем сидели госизменники экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава МВД Виталий Захарченко. Все трое находятся в международном розыске.

«Я просто списываю — слово в слово — то, что сегодня напечатано в Российской Государственной Газете»
— Е. Замятин, «Мы»

Уже понятно, что все события на Востоке – это подготовка к четырехсторонним переговорам в Женеве 17 апреля между представителями Украины, США, ЕС и России. Времени остается все меньше – всего четыре дня. Цель Владимира Путина посадить за стол переговоров две Украины – официальный Киев в лице министра иностранных дел Андрея Дещицы и лидера «желающей отделиться восточной Украины».

Зачем это надо России? Потому что на сегодняшний день в этих переговорах у нее нет союзников. Категорическая позиция США уже очевидна, а последние надежды на умеренную позицию европейцев тают с каждой атакой на административные здания в восточной Украине.

По сути, Владимир Путин ищет предателя, готового представить «другую Украину». Имя этого предателя уже названо – это Михаил Добкин. Насколько это согласовано с самим господином Добкиным остается только догадываться. Ситуация усугубляется тем, что ужей сейчас есть достаточно оснований полагать, что события в Славянске, Донецке и Луганске финансируются из кармана сына бывшего лидера Партии регионов – Александра Януковчиа.

В любом случае минута молчания самого Добкина, Партии регионов, которая его выдвинула и ее главного спонсора – Рината Ахметова уже является содействием политике Владимира Путина.

Очевидно, что все планы Владимира Путина, озвученные Сергеем Лавровым, может разрушить заявление Михаила Добкина о том, что он не собирается подыгрывать сепаратизму и не считает возможным свое участие в международных переговорах, поскольку в дальнейшем это может стать основанием для военного вторжения России в восточные регионы.

Главным рычагом влияния на Михаила Добкина является Ринат Ахметов. Именно от этих двух людей сейчас зависит, насколько далеко может зайти Путин. И уже от них самих зависит, попадут ли они историю как предатели, которые пошли на сговор с внешним агрессором.

Ждем заявлений Михаила Добкина, Рината Ахметова и Партии регионов.

«В последнее время я говорю только с пастами, они намного умнее людей и всегда готовы выслушать и, если что, тактично промолчать.»
— Анонимус

Напомним, что заседание Совета безопасности ООН по ситуации в Украине запланировано на 20:00 по времени Нью-Йорка (в Киеве в это время будет 3:00 ночи).

О необходимости срочно созвать Совет безопасности, учитывая опасный характер ситуации «на юго-востоке Украины» заявила Россия.

Ранее Министерство иностранных дел Украины заявило, что предоставит мировому сообществу доказательства прямого участия российских спецподразделений в действиях сепаратистов на Востоке Украины. В США также увидели «явные признаки участия Москвы» в действиях сепаратистов на Донбассе.

Для справки

Копипаста (кое-где — копипаст, копипейст, копипизд — от англ. copy — копировать; paste — вклеивать, вставлять; глагол — копипастить) — основная составляющая интернетов, наряду с проном. Представляет собой любую информацию, которая была скопирована откуда-то и перепощена в другом месте. Копипаста зачастую не несет в себе никакой ценности (кроме тех случаев, когда является результатом реквеста), так как является бояном.

Кстати, само выражение уходит корнями ещё в далёкий замшелый 17-й век, к некоему Иоганну Якобу Бодмеру, который, правда, говорил «клей и ножницы».

Производные: копипастить, копипиздить, скопипастить, выкопипастить, прокопипастил, перекопипастить, недокопипастить, копипастер.

Реклама
%d такие блоггеры, как: