Пятая колонна с колорадскими ленточками рулит по Востоку Украины


Происходящее в Славянске и на Востоке Украины освещают СМИ из России, Великобритании и Польши. Путинская биомасса у своей помойки обрушила шквал информации и отборной матерщины на журналистку польского телевидения TVP.

Срочные новости от жительниц Славянска несколько озадачили представительницу средств массовой информации, которая ожидала более сдержанных и последовательных комментариев.
 

Также,  сегодня в Харькове около 14.10  путинские упыри с  колорадскими лентами напали на участников Евромайдана, который уже почти разошёлся после митинга у памятника Шевченко.

Это произошло после того, как путинские зомби  прорвали кордон милиции на перекрёстке улиц Совнаркомовской и улицы Сумской. Они догнали уходящих евромайдановцев возле выхода из метро «Университет» и в переходе метро.

 

 

 

 

 

 

Очевидцы сообщают как минимум о троих пострадавших. По предварительным данным отдела связей с общественностью Главного управления МВД в Харьковской области, среди пострадавших есть также один милиционер.

Напомним, что на здании городского исполкома водружён флаг так называемой «народной республики», сообщают «Новости Краматорска». А в Facebook публикуют информацию о том, что местное отделение милиции захвачено после перестрелки.

Сегодня днём на волне информации о происходящем в северных регионах Донбасса, начальник краматорского горотдела Виталий Колупай сообщил, что в городе всё спокойно, никто не собирается захватывать здания, сама милиция работает в штатном режиме.

Колупай заявил, что к охране здания горотдела привлечены также общественные организации: десантники, афганцы, пограничники. Все они высказались однозначно против радикализма, и готовы поддержать милицию.

— Я разговаривал с членами инициативной группы — они так же выступают против насилия и захвата зданий, — проинформировал начальник милиции. — Мы всё переживём спокойно.

На вопрос журналиста, как понимать этот символ, большинство из них воздержались от ответа. Вместо них ответ держали члены инициативной группы пророссийски настроенных активистов, которые заявили, что ношение данной символики — выражение патриотизма, а в планах у них нет штурма исполкома.

Местные журналисты отмечают, что спустя несколько минут симолика в виде георгиевских лент с формы милиционеров пропала.

Постепенно на площади города собрался митинг пророссийски настроенных горожан — порядка 1,5 тысяч человек. В ходе него представители инициативной группы , отделившись от 1,5 тысячной толпы, беспрепятственно минули милицейскую охрану исполкома, поднялись на крышу и подняли над зданием флаг «Донецкой народной республики».

 

Почему правоохранители без проблем пропустили неизвестных в здание — вопрос скорее риторический, учитывая, что до этого они повязали на свою форму георгиевские ленты.

Начальник краматорской милиции отказался комментировать данный инцидент, а порекомендовал обратиться к мэру или другому представителю исполкома.

— Я этого не видел и подобной информации у меня нет, — ответил он на вопрос, почему его подчинённые красовались с георгиевскими лентами.

Блогер Олеся Применко, ссылаясь на информацию краматорского активиста, на своей странице в Facebook сообщает о том, что возле горотдела милиции в Краматорске началась перестрелка.

— Милиция отстреливается! Сепаратисты плотно окружили отделение — около 100 сепаратистов стреляет через окна. С автоматами и пистолетами. Работает та же команда сепаратистов, что и в Славянсе! Но приятно, что вКраматорске милиционеры оказывают хорошее сопротивление. Всё. Отделение милиции в Краматорске захвачено, — рассказала она.

Реклама
%d такие блоггеры, как: