В Крыму российские военные «Тигры» таранят троллейбусы


На трассе Симферополь-Ялта возле села Перевальное произошло ДТП с участием пьяных российских военных.

Бронеавтомобиль «Тигр» врезался в троллейбус, который стоял на обочине. Точное количество пострадавших и степень травм пока неизвестно, сообщает Центр журналистских расследований.

По словам очевидцев, пострадавшие есть и среди пассажиров троллейбуса, и среди экипажа «Тигра».

В ГАИ Крыма происшествие не комментируют, переадресовывая в МВД Крыма. Там ситуацию также не комментируют.

Напомним, сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s временно приостанавливает работу в Крыму, сообщает пресс-служба компании.

«В связи с производственными причинами, не зависящими от McDonald’s, деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность», — говорится в сообщении.

При этом McDonald’s предоставил возможность всем сотрудникам этих учреждений перевестись в любое другое заведение сети в Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечением жилья на срок 3 месяца за счет компании. Если работник сети не согласен на такую возможность, ему будут предложены другие варианты прекращения трудовых отношений с выплатой компенсаций.

Отметим, первое заведение McDonald’s в Украине было открыто в 1997 г. в Киеве. С учетом Симферополя, Севастополя и Ялты в 23 городах Украины работает 79 заведений сети.

Реклама
%d такие блоггеры, как: