В Херсон завезли “титушек”. Готовится кровавое побоище


В Херсоне замечены около ста титушек и планируется кровавое побоище. Об этом на своей странице в сообщает на странице в соц.сети журналист Дмитрий Федоренко.

“Народ! Никогда даже не заикался по поводу перепостов, но тут случай исключительной важности! Мы добыли информацию о том, что в Новой Каховке сегодня запланированно кровавое побоище… Обращаюсь ко всем с просьбой помочь с максимальным распостранением!!!” – призывает он.

Федоренко сообщил, что на месте событий работает команда издания ”Наша версия”.

По информации издания по состоянию на 13.00 в Херсоне около 100 титушек поселились в гостиницах “Фрегат” и “Нинель”, чтобы сегодня вечером выдвинуться в Новую Каховку для силового захвата Завода строительных материалов №1.

Говорится, что информация проверена лично журналистами «Нашей версии».

Криминальные элементы “сорят” деньгами, играют мышцами и проверяют работоспособность электрошокеров. Вокруг гостиниц, где они проживают, ими установлено контрнаблюдение.

1396439150_img_3968

На набережной возле гостиницы “Фрегат” в окружении своих «коллег» сидит некто старший, кто раздает инструкции и деньги (на фото — в центре). Один из журналистов предположительно опознал в нем Владимира Паламарчука из Котовска Одесской области, с которым ранее сталкивался при подобных обстоятельствах.

Напомним, что ранее по информации http://www.security-ua.com, милицейская ГСО по команде из Киева сняла свою охрану с завода, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ криминальных элементов на предприятие. Следите за информацией. Интересно, получат ли титушки вечером-ночью команду на штурм, если будут знать, что их лица уже запечатлены на фото и видео?

Реклама
%d такие блоггеры, как: