Россия, вставай! АРК в составе Украины!


Россияне! Крымчане!

Я, украинский русскоязычный журналист Тимур Душко, абсолютно уверен, что Крым мы вернем. Я убежден, что рано или поздно Адольф Путлер будет «на коленях» просить демократический мир сесть за стол переговоров. Крымский Гоблин — Аксёнов и его ОПГ «Самооборона» будут наказаны по всей строгости Украинского Закона! Не знаю, сколько времени на это понадобится. Трудно быть пророком. Но то, что Крым остаётся в составе Украины, у меня нет сомнений!

Патриоты России! Прибегайте к информационному противостоянию и неповиновению против Путина и сенаторов из Госдуры. Пусть, путинские сенаторские гниды продолжают спекулировать на идеях СССР и «цепляют» колорадские ленточки на лацканы своих дорогостоящих костюмчиков. Спекулировать на идеях СССР использую царскую символику- это верх путинского цинизма. Россия не СССР, а анклав зажравшихся российских олигархов…Сенаторский состав стал настоящим для России коррупционным гадюшником, а также политической помойкой, которых надо менять немедленно и только путём Национального Всероссийского Референдума. Россияне должны реализовывать право народа на восстание, которое закреплено в уставных документах ООН. Когда путинская криминально-олигархическая власть порождает несправедливость, когда она грабит свой народ, российский народ имеет право на восстание. Уверен, что история определённо изменит Российскую Федерацию на Российскую Конфедерацию! Россия, вставай!

Слава Украине! Героям Слава!
Слава России без Путина!

С уважением, Тимур Душко,
главный редактор издания «Дорожная Газета»

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Кстати, Адольф Путлер вводит уголовное наказание за призывы о возвращении Крыма Украине. В Уголовный кодекс РФ добавлена статья 280.1, которая предусматривает наказание за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности России.

Согласно статье 280.1, включенной в Уголовный кодекс РФ, публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, будут наказываться штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, или лишением свободы на срок до трех лет. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов или лишением свободы на срок до пяти лет. Новая статья УК начнет действовать с 9 мая 2014 года.

Напомню, законопроект об уголовном наказании за призывы к сепаратизму 9 декабря 2013 г. внесли в Госдуру депутаты — коммуняки во главе с вечным политическим пенсионером Гэ. Зюгановым. Как пояснили сенаторы-коммуняки, в действующем законодательстве не было уделено должного внимания защите территориальной целостности России. Уже 17 декабря законопроект был одобрен в первом чтении.

Скажу коротко по — русски Адольфу Путлеру: ПТН — ПТХ!

Реклама
%d такие блоггеры, как: