Российские оккупанты захватили украинских морпехов в Феодосии


Сегодня утром с территории захваченной части украинской морской пехоты в Феодосии вывезли по разным данным от 60 до 80 украинских морпехов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев.

«От источников стало известно: по разным данным от 60 до 80 украинских морпехов вывезены с территории воинской части. Они «задержаны». Находятся на территории феодосийского порта, им угрожают возбуждением уголовных дел. Ситуация отслеживается», — написал Селезнев.

Напомним, этой ночью в Феодосии, где расположен батальон морской пехоты, начались военные действия.

По сообщению источников из Феодосии с 04:30 в районе расположения батальона морской пехоты слышны выстрелы, над частью кружит вертолет. 05:00. По сообщению источников, идет штурм части. 05.30. Источники подтверждают работу пары вертолетов ми-24 и пары ми-8. Некоторые источники утверждают, что «работали» КПВТ с БТРов. Информация проверяется. Чуть позже с вертолетов велось наблюдение за ситуацией и высадка десанта.

Во время штурма использовались светошумовые гранаты. Периметр части оцеплен. Дорога к части перекрыта двумя БТРами и двумя десятками солдат РФ. В здании казармы сильное задымление. В 06:00 с территории части вышло три БТРа со спецназом на борту. Информация о пострадавших проверяется.

06:17. По информации источников, с территории части вышло три УРАЛа. На борту украинские морпехи. Руки у них связаны.

Реклама
%d такие блоггеры, как: