Крым — это только начало?


Гениальный консул Российской Федерации в Крыму Славик Светличный считает, что жители постсоветского пространства «уже наелись этой бесполезной независимостью».

Об этом сообщает российский журнал Международная жизнь, в котором опубликовано интервью Светличного.

«Ситуация в Крыму резко меняет политическую обстановку на постсоветском пространстве. Она говорит о том, что эпоха центробежных тенденций здесь заканчивается, наступает время центростремительных сил. Сейчас люди, наевшись этой бесполезной «независимостью», начинают понимать, что в очень сложном и противоречивом мире выжить и жить достойно можно только вместе», — сказало г-н Светличный.

«Я думаю, что когда в Украине начнут пользоваться реальными «плодами» того, что там натворили националисты, когда они поймут, что экономика — это очень серьезная вещь, и к ней нельзя подходить настолько дилетантски, когда люди почувствуют на себе все негативные изменения, вот тогда процессы в восточных областях Украины пройдут грозно и необратимо», — считает дипломат.

Напомним, что российский презик Путлер, а также политические самозванцы и криминальные авторитеты крымской власти и Севастополя 18 марта подписали договор между РФ и Республикой Крым о принятии Крыма в Россию и образовании в составе РФ нового субъекта.

Совет Педерации России 21 марта единогласно одобрямс закон об аннексии Крыма

Реклама
%d такие блоггеры, как: