Путлер давит на Яныка, угрожая, что выдаст его Украине


Гражданин Украины Виктор Янукович находится в России в качестве пленного. Об этом заявил бывший народный депутат, экс-регионал Тарас Чорновил.

По его словам, на пресс-конференциях в Ростове мы увидели полностью деморализованного человека, который не может собой распоряжаться. «Человека, который понимает, что персональные угрозы для него очень большие»,- уточнил он.

«Он теперь в качестве пленного, из которого выжимают все, что нужно под страхом, что его уничтожат физически или выдадут Украине. А там уже ж Тимошенко на свободе, и в России ее рассматривали даже серьезно как кандидата в президенты, который удовлетворил бы Путина. Ему страшно еще тогда было, что его могут выдать Юле для мести», — заявил Чорновил.

«Поэтому я и сомневаюсь относительно дачи в «Барвихе». Такие дачи не позволяют покупать тем, кому угрожают, таким просто тихонько организуют инсульт», — добавил экс-нардеп.

Напомним, ранее Янукович попросил у властей РФ обеспечить ему личную безопасность. Власти России удовлетворили его просьбу.

11 марта отстраненный президент в российском Ростове-на-Дону выступил с заявлением о том, что он продолжает считать себя легитимным главой государства. Янукович считает выделение финансовой помощи Украине со стороны США незаконным и планирует обратиться по этому поводу в Конгресс, Сенат и Верховный Суд США. Также он продолжает настаивать на том, что сейчас власть в Украине принадлежит банде «ультранационалистов и неофашистов».

Реклама
%d такие блоггеры, как: