Крымская «генпрокурорша» покорила «няшным мэмом»


Натаха ПоклонскаяСамозванка и самопровозглашенная крымская генпрокурорша Натаха Поклонская,а также гоблинская фаворитка, стала интернет-мэмшей после того, как издание одного из крымских изданий опубликовало 5-минутное видео с ее пресс-конференцией на своем канале YouTube.

Ролик моментально растащили на цитаты, коубы и гифки про «няшного прокурора», пишет TJournal и приводит впечатляющую подборку соответствующих интернет-произведений.Позже на внешность 33-летней женщины обратили внимание японцы.

15 марта местный блог RocketNews24 опубликовал запись о Наталье, сопроводив ее несколькими формальными и неформальными фотографиями героини.Этот «пост» стал причиной для целого потока стилизованных картинок, нарисованных сначала японскими, а потом и российскими художниками.

Напомним, что на прошлой неделе Наташка Полонская была представлена на должности прокурора Крыма.

Во вступительном слове она сама заявила, что находится в органах прокуратуры уже 12 лет и ее внешность ей не мешает работать. Отметим, что новоназначенному руководителю ведомства 33 года.После того, как Полонская была представлена местной прессе, видео с ее участием начало быстро распространяться в сети Интернет. Через время она завоевала сердца поклонников японской анимации. Предполагается, что некоторые из рисунков сделаны в Японии.

Отметим, что сама Полонская пока не выразила своего отношения к этому творчеству.

Наташка Поклонская получила большую популярность во всем мире, включая Японию, благодаря миловидной внешности, соответствующей канонам красоты героинь японского аниме. «Я не знаю, в чём там в Крыму дело, но я её поддерживаю — она прекрасна!» — такие признания пишут ей японские мужчины.

Как выяснилось, секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации.

Некоторые японцы переживают за Натаху Поклонскую, полагая, что ее работа особенно в нынешней ситуации должна быть очень напряженной и опасной. Однако за спиной у крымского прокурора уже 30 лет опыта работы в правоохранительных органах, в том числе участие в расследовании дел, связанных с организованными преступными группировками.

Отметим, что 11 марта 2014 года назначена на должность прокурора Автономной Республики Крым. Ранее занимала должности симферопольского межрайонного природоохранного прокурора и старшего прокурора в одном из отделов симферопольского Главного управления генпрокуратуры. Назначена на должность прокурора республики в возрасте 33 лет, после того как четыре кандидата-мужчины отказались её занять.

17 марта Шевченковский райсуд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей самопровозглашенного прокурора АР Крым Натальи Поклонской.

Реклама
%d такие блоггеры, как: