Российская ГосДура намерена ратифицировать договор с Крымом


Российский парламент собирается ратифицировать соглашение о присоединении Крыма и Севастополя к России до конца недели. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что верхняя палата проведет в пятницу внеочередное заседание, сообщает русская служба Би-би-си.

Как заявил глава партии Справедливая Россия Сергей Миронов, Федеральное собрание выполнит «все юридические процедуры». По его словам, для этого может потребоваться дополнительное заседание Госдумы.

Вчера в Москве был подписан договор между Россией и Крымом о принятии в РФ республики Крым. Документ подписали президент России Владимир Путин, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, нелегитимный спикер крымского парламента Владимир Константинов и самопровозглашенный мэр Севастополя Алексей Чалый.

Напомним, что кремлевская марионетка Аксенов уже просит Россию «помочь» юго-востоку Украины. Самопровозглашенный «премьер-министр» Крыма Сергей Аксенов считает, что юго-восток Украины нуждается в поддержке со стороны России.

«Патриотический подъем, который сегодня есть в Крыму и в России, который объединил нас всех вне зависимости от политических взглядов, убеждений и политических партий, должен и дальше продолжиться и распространиться на юго-восток Украины», — сказал Аксенов* в Госдуме.

По его словам, на юго-востоке Украины «на нас смотрят с надеждой и ожидают нашей поддержки и помощи».

Реклама
%d такие блоггеры, как: