Украинцы — это вы просрали Крым


Президент России Владимир Путин считает «референдум» в Крыму полностью легитимным и обещает его жителям стабильную жизнь в составе «России».

По словам Путина, инициатором передачи Крыма Украине, был лично глава компартии Хрущев.

«Что им двигало: стремление понравится украинской номенклатуре или загладить свою вину за репрессии в 30-е годы — пусть с этим разбираются историки», — отметил Путин.

«Решение было принято с очевидными нарушения, конституционных норм», — добавил он.

Путин заявил, что «Крым был и останется российским».

«Но он никогда не будет бЕндеровским»​​, — заверил Путин.

«Назначая референдум, Верховный совет Крыма сослался на Устав ООН о праве на самоопределение. Сама Украина почти текстуально сделала то же самое при выходе из СССР», — заявил президент РФ .

Он обвинил Запад в двойных стандартах, сославшись на то, что албанцы Косово получили право на самоопределение.

«Сами написали, раструбили на весь мир, нагнули всех, а теперь возмущаются — почему?», — заявил хозяин Кремля.

После завершения речи президент России Владимир Путин подписал с самопровозглашенными представителями «властей» Крыма » договор» о вступлении Крыма и Севастополя в состав РФ.

Я может выскажу мысль, которая может многим не понравиться. Но… такова реальность. Об этом в своём блоге написал российский блогер Геннадий Михайлов.

Украинцы, это Вы просрали Крым.

Сменили власть ненавистного Януковича и его команды. Молодцы. Но дальше что?

У Вас был отличный шанс построить демократическое государство, где были бы учтены все мнения и взгляды.

Но первым решением стало возврат к конституции 2004 года и отмене закона о языках. Вы пошли не по пути консолидации общества, а сразу внесли в него разлад.

Наводить порядок и изымать оружие и сажать крымских бандитов на нары вот что надо было делать сразу.

А что слышат украинцы? Снос памятников, захват административных зданий…

Только сейчас к Вам приходит понимание, что:

«Украина ладно скроена, да плохо сшита. Это особенно проявляется в моменты тяжелых испытаний и на фоне внутренних противоречий».

Депутат Литвин считает, что те, кто был заинтересован в крымском конфликте, сделали ставку не на силу, а на внутреннее разобщение, которое было вызвано в том числе непродуманными и поспешными решениями Верховной Рады.

«Сейчас требуются чрезвычайные меры по наведению порядка в стране. Чтобы люди увидели, что государство способно защитить права каждого гражданина – любой национальности, всех вероисповеданий, во всех регионах».

Отношение к России. Какой бы плохой режим не стоял сейчас во главе, ваше отношение переносится на всех москалей, россиян. Как должны на это реагировать украинцы, которые выросли в СССР или работают здесь? Соответственно, как угрозу своим интересам и ущемления свобод.

Такое уж, ваше геополитическое положение, между Россией и Западом. И не понимать этого тоже ошибка. что и произошло. Какой бы ни был режим в России, необходимо учитывать его в своей политике.

Сразу оговорюсь, я не сторонник ни войны. Это большая глупость и просто этого не может быть.

Я не за присоединение Крыма к России. Поверьте в России проблем хватает и дорог хороших можно по пальцам пересчитать, их бы здесь строить, но будут в Крыму…

Выходит Вы, во многом, виноваты сами. В том, что происходит сейчас на Украине.

Как и кстати мы, что имеем такую власть в России. Что Сердюков до сих пор не сидит в тюрьме, что Васильева ходит по магазинам, вместо того чтобы шить ватники на зоне. И в очень во многом.

Я не знаю, чем все это закончится и к чему приведет. Но мир изменился и кардинально.

Нас ждет новая реальность, будем привыкать к ней вместе.

Реклама
%d такие блоггеры, как: