Недобитые совки! Они хотят присоединиться к путинской помойке


По словам известной российской правозащитницы, нынешний крымский псевдореферендум никто не признает.

Все, что происходило 16 марта в Крыму, похоже на события 40-х годов прошлого века, заявила Валерия Новодворская.

Тогда, как вспоминает Новодворская, под дулом автоматов к Советскому Союзу присоединились страны Балтии.

«У Путина есть причины нервничать, — утверждает она, — конечно, это блеф и никакого ядерного оружия они применять не будут». Поэтому, по ее словам, ни в коем случае нельзя отдавать Крым России. Ведь тогда люди, которые там живут, окажутся в оккупационном режиме примерно похожем на режим Сталина.

В это же время в интернете появилось видео, в котором симферопольцы отмечая итоги «референдума» поют гимн «своей» страны.

Напомним, в понедельник, аксёновский поддельник Рустам Темиргалиев, первый заместитель самопровозглашенного премьера Крыма Сергея Аксенова, который на полуострове в криминальных и милицейских кругах известен под кличкой «Гоблин», заявил, что готов идти войной на Украину .

По словам Темиргалиева, у отрядов крымской «самообороны» есть российское оружие и бронетехника.

«Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма — у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы «народной самообороны», которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области», — сказал он.

Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет.

«Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской «самообороны». Никаких вооруженных сил, кроме российских, на территории Крыма находиться не будет», — сказал он.

Также,в Севастополе демонтируют государственные символы Украины с административных зданий. На месте работает кран, который снимает, в частности, тризуб с помещения Севастопольской городской государственной администрации.

Как известно, на пвсевдореферендуме о статусе города проголосовало 123% избирателей. При этом президент РФ Владимир Путин считает целесообразным подписать договор между РФ и Крымом о принятии в состав РФ.

Реклама
%d такие блоггеры, как: