В Донецке путинские гастролёры штурмуют Управление СБУ


После того, как стало известно о многочисленных фактах деятельности российских провокаторов в юго-восточных областях Украины, все чаще доводится слышать об усилении контроля за российско-украинской границей. Пограничники рапортуют о сотнях потенциальных боевиков, которым въезд в Украину был запрещен, и это создает иллюзию хотя бы временной закрытости украинских кордонов. Но сегодняшние события в Донецке показывают обратное.

Путинские гастролёры пошли на штурм здания управления СБУ в Донецкой области. Толпа требует немедленного освобождения так называемого «народного губернатора», члена организации российских национал-фашистов Павла Губарева. Бьют стекла в здании СБУ в Донецке.

Разъяренная толпа побила окна и пытается прорваться вовнутрь помещения. Их продвижению мешают металлизированные жалюзи на окнах и дверях. К штурмовикам вышел начальник управления СБУ в Донецкой области Валерий Иванов. Он только успел сказать: «Служу народу Украины и Донецкой области!».

После этих слов толпа путинских провокаторов его освистала и попыталась напасть. Русские боевики требуют немедленного освобождения так называемого «народного губернатора» Павла Губарева и всех «политических заключенных».

Напомним, что эти же «действующие лица» бесчинствовали не так давно в Донецке. Три человека погибли при столкновениях на площади Ленина в Донецке вчера, где «русские туристы» при поддержке местной гопоты устроили драку с представителями митинга за единство Украины. По данным медиков в результате столкновений между участниками двух митингов на площади Ленина в Донецке, погибло три человека. Мужчина, которому 22 года, житель Донецка, умер в машине скорой помощи от ножевого ранения.

Как видно на видео, российские провокаторы скандируют «Россия», «Беркут», бросают петарды и распыляют газ. Так они заставляют становиться на колени демонстрантов, пришедших на митинг за единство Украины.

Реклама
%d такие блоггеры, как: