Обращение украинских военнослужащих с Крыма


Командир 204 бригады тактической авиации дислоцирующейся на аэродроме Бельбек, полковник Юрий Мамчур обратился к руководству страны и МО Украины с просьбой принять решения по дальнейшим действиям военнослужащих в Крыму.

Напомним, за прошедшие сутки в районах дислокации украинских пограничных подразделений в Крыму заметно активизировалась деятельность российских спецслужб

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук руководитель Центра военно-политических исследований, руководитель информации группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук,

«В частности, повсеместно люди в гражданском (по нашим данным — представители ФСБ) разворачивают возле наших подразделений оборудование и антенны (скорее всего станции спутниковой связи — «О С»). С какой целью это делается — мы уточняем. Также отмечается появление в районах расположения объектов Госпогранслужбы Украины в Крыму российских пограничников (напомним — в России Погранслужба входит в состав ФСБ) в форме со знаками различия», — пишет он.

Также, по его информации, в Крыму все более активно ведутся разговоры о введении паспортного режима силами марионеточного правительства Крыма и российских структур.

Реклама
%d такие блоггеры, как: