Янукович настоящий? Или за него выступает двойник?


Согласно предсказанию, Януковича убьют в 2014 году. Мы предполагаем, что убийство будет скрытое (от болезни). Ниже текст пророчества:

Мистика и невероятные совпадения, которые указывают на то, что в Украине произойдет государственный переворот, во время которого Янукович будет убит. Янукович и его шайка боятся государственного переворота, о котором идет речь в пророчествах. Видеоролик на Ютубе был мною выложен 11 мая 2012 года. Оказывается, в тот же день, 11 мая 2012 года, на другом сайте был выложен материал, который также повествует о смерти (в 2014 году) Януковича:

Афонское пророчество (фрагмент)
…Озабочен ли всем этим Виктор Федорович? Нет. Ибо в настоящее время мысли его, не исключено, заняты иным пророчеством. Авторства афонских старцев. Якобы судачат злые языки в АП — о том, что в 2014-м году земной путь «лидера» может оборваться. Причем не по причине естественной кончины. Звучит немного несерьезно, и даже смешно, но нынче вся бело-голубая тусовка только это и обсуждает. Что свидетельствует о ее вполне серьезном восприятии оного. Пророчество, согласитесь, малоприятное. Настолько, что любого может выбить из колеи. Тем более, что подобные «внештатные ситуации» уже имели место быть. Одна из первых — в бытность Януковича Президентом — приключилась с ним еще в апреле 2010-го. Буквально через пару дней после трагической гибели Леха Качиньского. В тот день Виктор Федорович со товарищи, погрузившись в старенький президентский «Ил» (забегая вперед отмечу: это был один из последних полетов этого «борта», — С.К.), возвращались из Вашингтона в Киев. Внезапно, где-то над Атлантикой, самолет начало трясти. Сильно трясти. Настолько сильно, что все, стоявшие в проходах (на подобных рейсах правила безопасности куда более лояльны, чем на гражданских — не возбраняется относительно свободно перемещаться между салонами и т.д., — С.К.) попадали и, буквально на четвереньках, добирался до своих мест. Уже через минуту начались перебои с электричеством. Судно начало стремительно терять высоту. В салоне — паника. Что именно тогда произошло и как пилотам удалось справиться — точно неизвестно по сей день. Однако, сразу по возвращении в Киев, борт поставили на ремонт, гаранту — заказали новый. Сам гарант — в срочном порядке — отбыл на Афон…

Реклама
%d такие блоггеры, как: