Сначала Чечня, потом Грузия, потом Смоленск, сейчас Украина


По сообщениям польских СМИ, нападение Путина на суверенную Украину загнало в политический тупик польшевиков Туска, которые раньше категорически отрицали, что за Смоленской катастрофой стоит Путин, а теперь осуждают Путина за агрессию в украинском Крыму.

Крупный варшавский оппозиционный портал W Polityce в статье «В свете событий в Крыму расследование смоленской катастрофа отдельно от расследование безжалостного русского империализма граничит с ханжеством (W świetle wydarzeń na Krymie naiwnością, graniczącą z samozakłamaniem, jest rozpatrywanie katastrofy smoleńskiej w oderwaniu od bezwzględnego rosyjskiego imperializmu)» в частности пишет:

«Бесстыдный медиа-лагерь Третьей республики, сообщая об Украинской революции, только сейчас обнаружил, что Путин — абсолютный тиран, способный хладнокровно совершить любое зло, включая нападение на суверенную страну.

Подобные материалы в лево-либеральных СМИ любопытны тем что еще 4 года назад они говорили совершенно противоположное. Они повествовали о партнерстве с «жестким», но симпатичным партнером, который в шоке от смерти польской элиты на русской земле, приказал провести тщательное расследование, закопав обломки самолета на метр в землю (Смоленск НЕ русская земля, а польская, сейчас она должна быть отнесена к Беларуси — КЦ).

Польских граждан молотили молотом пропаганды, представляя Путина как демократа

В свете нынешних событий в Крыму ханжеством, граничащим с глупостью, является расследование крушения самолета в Смоленске отдельно от контекста абсолютно темного русского империализма.

Слабо подавалась информация, что Путин, чтобы получить предлог для усмирения Чечни, взрывал своих собственных граждан. Это, мол, было давно, а, может, и не было. Путин же во всем европеец, предсказуем, надежен, проводит выборы. И он только успокоил эти нацменьшинства…

На этом фоне не только в Польше, но и по всей Западной Европе высмеивалось само предположение, что Путин способен на покушение на президента Польши. Зачем ему это, как он мог такое совершить, Качиньского нет в живых и вообще прекратите возбуждать Польшу, сумасшедшие!

Беспрецедентное в истории крушение президентского самолета было частью имперской политики ЕС.

Сначала Чечня. Затем Грузия. Затем Смоленск и смерть человека, единственного из европейских политиков, который предупреждал о России и активно против нее работал, апогеем чего стало его выступление на митинге в Тбилиси.

Может Путин тут не к месту, но с другой стороны вы можете представить себе после Смоленска какого-нибудь президента из Восточной Европы, который захочет полететь в Киев, если туда войдут русские войска?

То-то же.

Безусловно, действия России в Украине не являются доказательством Смоленского теракта. Однако они безоговорочно доказывают другое:

Путинская Россия — бандитская страна и только таковой ее должен считать каждый честный наблюдатель.

Путин нападает на соседей фактически во время олимпиады, уничтожает своих врагов — Литвиненко, Политковскую и теперь, возможно, Януковича! — реализуя план обустроить свое пост-советское детище. Если теперь кто-то станет отрицать, что Путин категорически, абсолютно не мог сотворить Смоленск, пусть почитает газеты».

http://www.kavkazcenter.com

Реклама
%d такие блоггеры, как: