Крымские «самообороновцы» избивают туристов и обыскивают пассажиров


На железнодорожном вокзале в Симферополе так называемые «дружинники» обыскивают всех без исключения пассажиров, прибывающих на полуостров. В Крыму бесчинствуют члены ОПГ и русских фашистских организаций…

Как пишет пользователь YouTube Accidents news, выворачивают даже женские сумочки.

Такие обыски устраивают несколько десятков боевиков с красными повязками с надписью Дружинник АР Крым. В город можно выйти только после тщательного обыска незаконными бригадами. Очевидцы утверждают, что дружинники между собой обсуждают, когда им выплатят обещанные 1000 грн за работу , – написал автор видео.

Также, людей, следующих автобусами в Крым со стороны Джанкоя и материковой части Украины, требуют иметь при себе документы с пропиской.

Соответствующее объявление разместили на автовокзале в Армянске, что на Перекопском перешейке, сообщает собкорр. издания «Дорожная Газета».

«В связи с нестабильной политической обстановкой в АР Крым, просьба ко всем людям, совершающих поездки в рейсовых автобусах (особенно в Севастопольском направлении), с целью предупреждения и во избежания каких-либо непредвиденных ситуаций в пути следования, иметь при себе документ, удостоверяющий личность, желательно с отметкой о месте прописки», — говорится в противозаконном объявлении на вокзале.

аксёновский беспредел в Крыму

К слову, самозванец Сергей Аксенов (Гоблин) заявил, что общая численность вооружённых боевиков «крымской самообороны» достигает 9 тысяч человек. Следует заметить, что его «самооборона» в основном состоит в основном из членов крымских ОПГ, русских фашистских организаций, российских наёмников из воинского запаса и сотрудников частных охранных фирм.

Ранее сообщалось, что США призвали российские власти оказать помощь в свободном проезде наблюдателей на территорию Крыма. Об этом заявил постпред США при ОБСЕ Дэниел Бэер.

«Россия утверждает, что не знает, кто мешает свободному на полуостров. Как страна, подписавшая Венский документ, Россия должна публично призвать к обеспечению свободного проезда этих инспекторов», — сказал он.

Вместе с тем, власти Крыма уже «выразили готовность сотрудничать с международными наблюдателями», но «не с провокаторами». Так объяснил позицию криминальной крымской хунты самозваный вице-премьер автономии Рустан Темиргалиев.

«Мы открыты для международных наблюдателей, но только для настоящих наблюдателей, которые не провокации едут к нам устраивать, а следить за чистотой референдума. Что касается миссии ОБСЕ, то мы готовы ее принять, если она будет иметь соответствующий мандат и подтверждающие документы», — сказал он.

По словам аксёновского поддельника, «группа людей, которая пыталась проехать в Крым, называясь миссией ОБСЕ, состояла преимущественно из представителей стран НАТО».

«В ней были исключительно военные советники стран НАТО. Военные советники нам здесь не нужны, а мы готовы принять международных наблюдателей, которые честно будут выполнять свою работу», — сказал он.

Как известно, 8 марта военные наболюдатели ОБСЕ в третий раз не смогли попасть на территорию Крыма. Со стороны блокпоста, преграждающего въезд на полуостров, раздались три предупредительных выстрела со стороны вооружённых боевиков крымской самообороны.В программе визита делегации в составе 47 человек было посещение объектов Вооруженных сил Украины и ЧФ РФ на территории АРК.

Реклама
%d такие блоггеры, как: