Как убить Адольфа Путлера?


Адольф ПутлерПосмотрев на казнь толпой Муаммара Каддафи, ратовавшего в своей «Зеленой книге» за расовое господство, мы видели не его, а Путина, убитого и растерзанного русскими людьми.

Убить Путина — не цель, а справедливое возмездие за миллионы уничтоженных русских людей, за отнятое детство и нищую старость, за нерожденых и преждевременно ушедших, за украденное будущее наших детей и внуков.

Убить Путина — это высшая награда. Это священный воинский долг русского человека. Каждый русский парень должен мечтать о великой чести убить главного врага всех русских людей, упыря и кровососа Владимира Путина.

Возможно ли это? Реально ли? Да, возможно. Да, реально. Путина ликвидирует русский патриот. Именно потому Путин и преследует русских патриотов…

Нами даны исчерпывающие ответы на самые злободневные вопросы. Прежде всего, на три наиважнейших:

1. Что происходит?

2. Кто наш враг?

3. Что делать? Мы знаем путь к Победе, и идем по раз и навсегда выбранному Пути.

Именно потому простое распространение информации о российских патриотах равносильно массовой раздаче газет, книг, листовок, прокламаций и воззваний во времена свержения самодержавия. Пропаганда патриотических идей является одним из важнейших этапов борьбы за освобождение русского народа.

Наши соратники ведут ежедневную невидимую работу по пропаганде сайтов СБ в сети и на улицах русских городов, на денежных купюрах, на асфальте и в электричках. Фотографии иллюстрируют малую толику сделанного, но ежедневная борьба — это та капля, которая подтачивает могущество врага. Капля за каплей, удар за ударом, ежедневно и неотвратимо мы расшатываем кирпичики путинской системы, которую неизбежно обрушим.

Вы хотели знать, как убить Путина? Распространяйте ссылки на главный русский антиправительственный ресурс — SB14.ORG, и Путин будет убит, разорван в клочья, забит ногами. Точно так, как Муаммар Каддафи. Отбросьте сомнения и малодушие, заткните страх, участвуйте в нашей борьбе. Путь русского воина — возмездие! Смерть режиму!

Каждая печать на денежной купюре, каждый рисунок на стене приближает время нашей победы и поражения врага, которого выволокут на площадь и растерзают толпой. Имя этого врага — Путин. Логово врага — Кремль.

Кремль должен быть разрушен!

Реклама
%d такие блоггеры, как: