В Крыму власть захватил криминалитет – король строительной пирамиды и «Гоблин»


Крым в Россию, игнорируя все возможные законодательные нормы, ведут два потенциальных преступника и поддельника — председатель Верховной Рады автономии Владимир Константинов и самопровозглашенный руководитель правительства Сергей Аксенов.

Суд уже выдал ордера на их задержание. Миллионер Константинов, как говорят наблюдатели, кресло спикера заслужил, спонсируя избирательные кампании Януковича и Партии регионов. Свою строительную империю «Консоль» он превратил в пирамиду: получал едва ли не все госзаказы на строительство в Крыму, но работы не завершал и брал кредиты на новые. Тысячи людей так и не дождались квартир, за которые заплатили. Долгов у Константинова собралось на фантастическую сумму в миллиард гривен. Огромную часть этих денег он должен российским банкам. И возможно теперь, говорят его оппоненты, он расплачивается за это Крымом.

Его приспешника Сергея Аксенова, который стал премьером на закрытом заседании Верховной рады, где не было кворума, но было много пулеметов, в 90-х знали в уголовных и милицейских кругах под прозвищем «Гоблин».

Свое членство в преступной группировке «Сейлем» он позже оспаривал в суде, но проиграл. Бизнес его семьи тоже имеет многомиллионные долги. В частности, 5 млн он взял на партию «Русское единство», но провалил кампанию, набрав от крымчан меньше 2% голосов.

Недавно, политический гопник Константинов объявил себя председателем крымской организации Партии регионов.

«Довожу до вашего сведения, что, согласно решению совета КРО Партии регионов, возлагаю на себя обязанности председателя крымской организацией партии», – говорится в обращении политгопника в адрес членов ПР.

Константинов также призвал однопартийцев принять активное участие в подготовке и проведении референдума о статусе Крыма и «всесторонне поддержать крымчан в их историческом выборе – решении вопроса о вхождении Крыма в состав России в качестве субъекта Российской Федерации».

Напомним, ранее признавший свою отставку премьер Крыма Анатолий Могилев заявил, что остается руководителем республиканской организации Партии регионов и намерен сосредоточить усилия на подготовке к проведению выборов президента Украины.

Захват власти оружием аксёновских банформирований «крымская самооборона» совместно с российским спецназом, оказалось новой тактикой. Например, были обстреляны позиции 174-й зенитно-ракетной бригады Украины в Севастополе из снайперской винтовки СВД 7, 62-мм. На территории украинской воинской части нашли восемь пуль, а также прострелянную военную технику.Отметим, что в похищении активистов крымского Евромайдана и украинских журналистов замешаны члены движения «Русское единство».

Ранее сообщалось, что супруга водителя, который вез в воскресенье журналистов в Крым, подтвердила информацию об их похищении в Перекопе. Об этом она написала в Фейсбуке.

«Моего мужа Рахно Евгения Павловича задержали на КПП в Перекопе. Он вез группу из трех журналистов. Два из них — из Главком. uа. На Перекопе их остановили, перевернули вверх дном всю машину, нашли камеры, выкинули их на землю. Увели в неизвестном направлении. Сейчас с ними нет связи! В группе одна девушка, фото -корреспондент. Лешу Бык из Главкома встречал брат с крымской пропиской на своей машине, и их пропустили. Сейчас Леша единственный, кто там на месте и имеет какую то информацию. Их увели, и дальнейшая судьба неизвестна. Подскажите, что мне делать, куда писать! Данные мужа — Рахно Евгений Павлович, машина — ДЖИП ВРАНГЛЕР, АЕ 9115 ЕО. Прошу помощи!

АПД — пытались договориться через гаишников, которые стоят рядом с российскими частями, не получилось договориться», — отмечается в сообщении.

Также, на улицах Симферополя появились пропагандистские бигборды, которые агитируют жителей полуострова выбирать на нелегитимном референдуме присоединение к России.

На большом рекламном щите расположена реклама, на которой представлены два изображения: фото карты Крыма, на котором есть стоит нацистской Германии, а также флаг России. Текст бигборда предлагает крымчанам выбирать между «нацизмом» и «Россией».

Как сообщалось ранее, крымские власти, сформировавшие нелегитимное правительство, пытаются организовать на полуострове референдум. Ряд стран уже объявили о том, что считают референдум незаконным.

Тимур ДУШКО

Реклама
%d такие блоггеры, как: