Российские военные заминировали дамбу в Крыму


Российские военные заминировали дамбу возле населенного пункта Рюмшино. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Минирование оккупантами местности в районе Чонгара приобретает все больший размах. Сегодня утром выявлен факт минирования дамбы близ населенного пункта Рюмшино», — сообщил он.

Кроме того, по информации Тымчука, утром в воскресенье представители самопровозглашенной крымской власти выдвинули ультиматум командованию украинского Евпаторийского зенитно-ракетного полка.

«Они требуют, чтобы до 20.00 украинские военные сдали оружие. В противном случае ими будет предпринят штурм части», — утверждает он.

Тымчук также рассказал, что поблизости находятся российские военные, которые заверяют, что в случае сопротивления украинцами, также применят силу.

«Журналистам сообщили, что они должны находится не менее, чем за 100 метров от части, в противном случае «они за последствия не ручаются».

Также бандиты Аксенова пообещали к 17.00 предоставить письменное подтверждение своих ультимативных требований», — сообщил активист.

Напомним, украинский самолет, который 8 марта осуществлял патрулирование, обнаружил многочисленные посты российских военнослужащих вдоль Перекопского перешейка в Крыму.Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В пресс-службе напомнили, что в субботу около 17.30 российскими военнослужащими в районе Армянска был обстрелян пограничный легкий самолет, на борту которого нет никакого вооружения.

Воздушное средство осуществляло патрулирование государственной границы и приграничных районов.

«В ходе патрулирования самолет обнаружил многочисленные посты российский военнослужащих, расположенных вдоль перекопского перешейка. Из одного из них (последние 10 сек. видео) и был открыт огонь по пограничному самолету», — говорится в сообщении.

Реклама
%d такие блоггеры, как: