Дома крымских татар УЖЕ помечают крестиками


Не зря крымские татары опасаются - их дома УЖЕ помечают крестиками200 крымских татар создали отряд самообороны в Симферополе.Задача отрядов самообороны — предупредить провокации и обеспечить безопасность в условиях российской оккупации.

В первые дни в отряде, сформированном в столице Крыма, было 40 добровольцев. Сейчас их более двух сотен, сообщает наш специальный корреспондент.

В Симферополе они патрулируют плохо освещенные улицы, останавливая подозрительные транспортные средства. Решение Верховного совета Крыма провести «референдум» о присоединении автономии к России крымские татары не поддерживают. Отряды самообороны крымских татар будут действовать до окончания кризиса в Крыму.

На полуострове возрастает атмосфера насилия и угрозы.

По словам журналиста издания, вооруженные группировки начали мародерствовать, в том числе отбирать оборудование у местных и иностранных журналистов.

На улицах крымских городов были замечены скинхеды с бейсбольными битами и списками крымских татар – они метили крестами входы в дома, где проживают «иноверцы».

Кто будет жить в домах крымских татар? А этого уже и не скрывают — Кадыров формирует бригаду чеченских «добровольцев» для заселения полуострова.

И тогда те самые «русские Крыма», которые присягнули Адольфу Путину, почувствуют всю прелесть любви «братского народа», став действительно людьми второго сорта. В лучшем случае — людьми…

Напомним, в Симферополе вооружённые аксёновские террористы вместе с российскими нацистами обстреляли автомобиль киевских активистов, прибывших в Республиканский военкомат, захваченный ранее вооруженными представителями «самообороны гоблинов».

На видео видно и слышно, как пассажиры в машине бегут с места происшествия, говоря водителю ехать быстрее. В это же время слышны выстрелы.

Сегодня, 8 марта, что на территорию Республиканского военного комиссариата в Симферополе зашли около 100 экипированных автоматическим оружием людей. Они представились «крымской самообороной», расставили автоматчиков на этажах и запустили на территорию комиссариата три автобуса с военными. Руководил этой «самообороной» отставной генерал Кузнецов. В здании военкомата он якобы планирует обустроить штаб «самообороны», будущей аксёновско-гоблинской армии.

Реклама
%d такие блоггеры, как: