Российские наемники отлавливают людей в Донецке


На площади Ленина митинг против сепаратизма перерос в столкновения между украинцами и губаревскими криминальными провокаторами — титушками.

В 18.00 на площади собралось около 10 тысяч участников акции за единую Украину, против сепаратизма и российского вторжения, которая была организована активистами с помощью социальных сетей.

Губаревские сепаратисты напали на участников митинга в защиту единства Украины на площади Ленина в Донецке, — сообщает корреспондент «Дорожная Газета».

Сперва группы по 10-20 губаревских титушек окружили митинг со всех сторон. «Не давайте им уходить» , — кричали они.

Затем завязалась потасовка. Губаревские сепаратисты начали бросать дымовые шашки и распылять газ. Они отлавливают и бьют участников митинга в защиту единства Украины, вырывают у них украинские флаги, рвут и топчут их.

Площадь Ленина, где проходил мирный митинг сторонников единой Украины, полностью занята сепаратистами криминального самозванца Павла Губарева. В сквере, примыкающем к зданию Минугля, нападающие губаревские провокаторы отлавливали и избивали дубинками, разбегающихся участников митинга.Милиция, которая долгое время сдерживала агрессию губаревских сепаратистов, пытается прекратить потасовку. Между тем, губаревские боевики нападают и на сотрудников милиции, сдерживающих их, скандируя при этом «Беркут!».

Украинских флагов на площади Ленина больше нет — над потасовкой, точнее массовой дракой, развеваются только российские флаги.

За час до этого они повторно захватили облгосадминистрацию и вывесили над ней российский флаг.

Напомним женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как «убегала ночью». Выступление показали в сюжете российского Первого канала.

В российском Новочеркасске на митинге в поддержку Крыма и восточной Украины выступила хорошо известная в Украине «гастролерша», которую видели на пророссийских митингах в Харькове, Севастополе и Киеве. Женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как «убегала ночью». Выступление показали в сюжете российского Первого канала.
провокаторша
Воровка, по совместительству «Солдатская мать» Нина Прудникова — депутат от Партии регионов.

«Буквально вчера ночью, пробираясь в, можно сказать, ужасных условиях, мы практически, можно сказать, бежали из Донецка. Это было очень больно», — вещала женщина со сцены.

Ранее «гастролерша» в роли «одесситки» выступала в Севастополе — просила помощи у России. А несколькими днями ранее женщина, замотанная в российский флаг, демонстрировала свой ораторский талант на митинге в Харькове.

Видели эмоциональную блондинку и в феврале в Киеве — в футболке «солдатской матери» и с символикой Партии регионов она ходила к баррикадам на Грушевского.

Как сообщали СМИ, вместе с ней роль «солдатской матери» исполняла регионалка, у которой сыновей нет.
региональная мать...
Напомним, Юлия Тимошенко заявила, что митинги в поддержку России в Крыму и восточных регионах — фальшивые и организованы российскими спецслужбами.

Реклама
%d такие блоггеры, как: