В Севастополь прибыло 30 автобусов с вооруженными российскими титушками


В Севастополь въехало около 30 автобусов с «туристами Путина». По предварительным данным, они движутся в сторону штаба ВМС Украины.

Об этом сообщает «ДГ» со ссылкой на фейсбук Дмитрия Тымчука.

Есть информация, что некоторые из «российских титушек» могут быть вооружены автоматами, ранее изъятыми из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы «Крым» Воздушного командования «Юг» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак.

Группа «казаков», провокаторов и российских военных с полным вооружением готовят штурм Штаба ВМС Украины в Севастополе.Об этом с места событий сообщает журналист Роман Бурко.

Он сообщает, что «с обеих сторон КПП казаки, российские военные и завезенные провокаторы строят щиты и эстакады, прилегающие к стенам, ограждающим штаб».

«Со стороны КПП у Соловьевских складов подъехала фура с железными щитами для построения штурмовых эстакад! Возможно готовятся к штурму», — пишет журналист.

Он сообщает, что эти действия сопровождаются «психологической атакой» — включена громкая музыка и пророссийские «патриотические» песни.

«Также в перерывах слышны речевки «Фашизм не пройдет», «Россия! Украина! Белорусь — единый союз!»

Журналист призывает всех журналистов, находящихся в Севастополе и окрестностях, отправляйтесь под Штаб ВМС.

Как известно, ранее вооруженные российские военнослужащие Штаб блокировали.

Украинских моряков подкупом и гарантиями безопасности «убеждал» перейти на сторону самопровозглашенного флота Крыма предатель, экс-адмирал Березовский, но получил решительный отказ.

После этого от имени российского Черноморского флота украинским военным поставили ультиматум — сдаться до 5 утра вторника. Хотя в самом ЧФ от этого требования как бы отказываются.

Напомним: ранее российская сторона неоднократно заявляла о многочисленных жертвах, погибших в результате нападений неких «боевиков» в Крыму, что не соответствовало истине. Сейчас наличие у «титушек» автоматического оружия в связи с этими заявлениями наталкивают на серьезные опасения.

В настоящее время штаб ВМС Украины окружен людьми в черной форме без опознавательных знаков (по нашей информации — это российские казаки). За ними стоят ряды вооруженных российских солдат.

Реклама
%d такие блоггеры, как: