«Вор в законе»: Владимир Путин


В/на Украине Акелла промахнулся. Этого ему не простят ни справа, ни слева, ни тем более в центре. Все, у кого он ничего не спросил и кого подставил, выставив идиотами. Режим посыпется, наполняя последний оборот песочных часов, скоро этот звук расслышат в самых глухих углах и песок станет лавиной.Об этом украинский журналист Игорь Семёнов написал в своём блоге.

Почему Путин так вляпался, ведь это сравнительно сильный лидер? Сущностная причина по человечески проста – он и вправду давно живет только в СВОЕМ мире, мире зла. Где все люди – козлы. И он, чтобы быть наверху, должен быть «козлее» всех. Это, кстати, правда. Но это только часть правды. Люди не только козлы, вот ведь незадача. И пока Путин имел дело с политикой и политиками, чиновниками и бизнесменами – он был в теме и на коне. Ведь как эффективно слил Болотную руками новоявленных политиков, пытавшихся его переиграть?!

И в его украинских расчетах ничего другого не предусматривалось. Запад сделал ход конем, он ответил по ушам, все по понятиям. Китай, которому Янукович накануне запродал земли юга Украины и которого Запад майданул, прикрывает спину.

Но сейчас он не понимает, что происходит. Когда все козыри еще в рукаве и партия только началась. Почему все встают от стола и уходят, почему игра закончилась. Почему на его глобальную провокацию, призванную поставить Майдан на место, отвечают повсюду на Украине так «ассиметрично», а на Западе так «истерично». США же с рук всегда сходило. Да и ему на Кавказе. Что происходит?

У него был один шанс – скорость, безумный риск, решительный бросок к Харькову и Донецку в арийском стиле. И тут же ультимативные переговоры с перепуганной Радой, с подобными себе политиками и триумфальный отход под цветы осчастливленных русских украинцев. На все про все – два-три дня. Запад в обмороке.

Вместо этого имитация. Пугалка. Пшик. ВВП ждет в Крыму, не торопится. Когда эта «недострана» сама посыпется, когда вляпается. А она не рассыпается, а просыпается. И ВВП ее окончательно разбудил. На свою голову. И теперь посыпется что-то другое — вся эта золотушная безжизненная пародия на империю.

И вот уже и Путин не выдержал паузы, открыл личико на пресс-конференции, типа: да мир, мир, войска не вводим, бронепоезд «Грозный» на запасном пути. И мимоходом губит себя откровенной «дипломатичной» ложью. До него не доходит, с чем он сейчас имеет дело. Сила любой революции в той правде, которую она несет, пусть однобоко. И эта правда, как вода, неизбежно подточит его песчаную крепость лжи. Не с кем ему тут играть. Уже нужно ноги уносить, но и тут он опоздает.

Единственное, что реально можно было сейчас противопоставить украинской революции — революцию русскую, волна на волну, они бы там схлестнулись и договорились, тут то «вежливые» вооруженные силы РФ как раз и пригодились бы по настоящему. Но этот песок трухлявого подобия империи органически не может раздувать огонь, гнать волну, он заточен на обратное — огонь гасить песком, гасить волны ветерком. И все что он делает — обращается в свою противоположность, всюду торчат уши, все через одно место, идет демотивация союзников, мобилизация противников, консолидация некогда раздробленной Украины против общего врага — имперской России. Которая так хорошо научилась врать самой себе по телевизору. Которая теперь проигрывает в ИНФОРМАЦИОННОЙ мировой войне, ведь она давно разучилась говорить правду.

И каждый в России будет замазан этим позором из-за своего вождя. Такое не прощают.

Путина ждет ИЗОЛЯЦИЯ. Сначала снаружи России. Потом внутри. Затем пузырь лжи лопнет, колос на глиняных ногах рухнет. А если операция по отделению страны от своего Президента не будет проведена вовремя – рухнет и страна.

Путин решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Об этом российский политолог Станислав Белковский написал в блоге на Snob.ru.

«Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечатление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия -или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил», — написал Беловский.

На Майдане очень много разных людей: горожане с детьми, старики, женщины, мужчины, не скрывающие слез, ветераны, молодежь… Радикалов мне найти не удалось и здесь, фашистов тем более.

Такой вывод сделал российский журналист Влад Копылков, который после объявления о вводе российских войск в Крым прилетел в Киев. В полупустом аэропорту ему тоже не встретились ни радикалы, ни люди в масках, сообщает Эхо Москвы.

«Со сцены Майдана вещают, что власть РФ — враг Украины. Подчеркивают, что именно власть, не народ. Все очень приветливы. Все магазины, рестораны, кафешки работают. Никто никого не обворовывает, не громит витрины и не насилует. Работает бюро находок. Продают магнитики, ленточки и шарфы. Раздают чай и бутерброды. Чувствуется атмосфера войны, сплочения, общей цели, борьбы… Баррикады и подпаленные от противостояния с «Беркутом» здания дополняют картину. После первых пяти минут проведенных здесь вся российская пропаганда покажется зазеркальем из Мордора», — пишет он.

Огромное количество свечек и цветов, люди оплакивают погибших в противостояниях с «Беркутом». Многие не могут сдержать слез. Очень сложно передать словами — насколько там все искренне. От первой зажженной свечки до последнего выступающего священника. Живя в России, я мечтал увидеть возрождение народного самосознания россиян, вчера я увидел это в Украине. Я горд за этих людей. Их боль, по погибшим, по ситуации в Крыму, прошла через меня. Я пришел туда журналистом, а ушел со слезой, отвечающим вместе со всеми: Героям Слава!

Реклама
%d такие блоггеры, как: