Особенности брехливой путятинской пропаганды в Украине


Сам себе Геббельс: российский «сенатор» уверяет, что российских войск в Крыму нет – потому что ему так Валя-«Полстакана» сказала.Особенности брехливой путятинской национальной политики, так сказать…

Некий член Совета Федерации РФ Евгений Тарло поделился с телеканалом «Дождь» своими экономическими соображениями: мол, блокада Запада экономике РФ не страшна, не будем покупать «мерседесы» — будем сами делать хорошие автомобили (!).

Но то ладно, пусть делают – вместе посмеемся.

Примечательно другое. Г-н Тарло заявил: «Российских войск в Украине нет. Я это знаю — это сказала Валентина Матвиенко» (глава этого самого Совета Федерации).

Валя-«Полстакана» (она же «Сосуля», избавление от которой весь Петербург не так давно праздновал как величайшее событие в современной истории города) – это, конечно, еще тот источник оперативной информации. Она ж ненормальная и лживая баба, товарищи россияне, вы же сами это признали!

Кстати, в Госдуре РФ решили организовать «объебол» с участием «Севастополя» и «Таврии».

Раз уж об «объединенном чемпионате» теперь может мечтать разве что бездельник Газзаев, угробивший свою родную «Аланию», то хоть какую-то спортивную гадость Украине сделать пытаются депутаты…

Депутат государственной думы России от фрикции ЛДПР Роман Худяков обратился к президенту РФС Николаю Толстых с просьбой ввести симферопольскую «Таврию» и «Севастополь» в чемпионат России по футболу, сообщают «Известия». Мотивом для данного поступка является сложившаяся в Крыму ситуация.

«Прошу вас рассмотреть возможность участия двух футбольных команд украинской лиги — «Таврии» и «Севастополя» в чемпионате России по футболу. Не стоит позволять разрушить дружественный спортивный союз между нашими странами из-за сложившихся обстоятельств», — говорится в документе.

По мнению депутата, крымские команды вполне могут согласиться на переход в чемпионат России по ряду причин: из финансовых соображений и в связи с вопросами собственной безопасности. Поездка к командам из западных регионов с сильными антироссийскими настроениями будет опасна как для самих футболистов, так и для их болельщиков.

По той же причине Худяков считает, что в ближайшем будущем не получится реализовать планы по объединенному чемпионату Украины и России.

Реклама
%d такие блоггеры, как: